홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
lIlIlIlI 2021.09.19 14:31  
레전드로 인정합니다

럭키포인트 6,549 개이득

espresso 2021.09.19 14:33  
첫 셀카에서도 손 안에 까만거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

안할래요 2021.09.19 14:34  
쏘대장 닮았네

럭키포인트 7,936 개이득

단한번 2021.09.19 14:54  
난 초록색이였는데 택시기사님 면장갑 같은거 끼고 학교에 갔다가 선배들도 뭐라하고 수업시간에 선생님이 뭐하냐고 장갑 벗으라고해서 손바닥 초록색인거 들키고 진심 ㅂㅅ으로 소문났는데 그때 내 기억에 초록색 염색한적은 없고 그린블랙인가뭔가  블루블랙같은거 신기하게 검정손바닥이 아니라 초록이되었음

럭키포인트 24,933 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 03:33  
[@단한번] .
초록색이였는데 → 초록색이었는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 8,854 개이득

국산개미 2021.09.19 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,424 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,068 개이득

주빵 2021.09.19 16:24  
귀여워...https://www.instagram.com/y.e.o.n.j.i/?hl=ko

럭키포인트 17,271 개이득

비타밍츄 2021.09.19 20:05  
대존예

럭키포인트 15,560 개이득

잠깐거기정지 2021.09.19 20:13  
무장색패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,784 개이득

제목