홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫄보  
집에 가서 자려고 누울때 피식함
BEST 2 최유정  
[@빼애앰] 성공을 기원하며 !
발전을 기원하며 !
성 ! 기 ! 발 ! 기 !
BEST 3 잠깐거기정지  
[@빼애앰] 우린...깐부자너...
19 Comments
물티슈 2021.10.03 12:09  
한번해보고 아니다싶으면 발빼야지 모아니면 도같은소리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,833 개이득

개붕쿤 2021.10.03 12:11  
실제로보면 귀여울거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,336 개이득

쫄보 2021.10.03 12:13  
집에 가서 자려고 누울때 피식함

럭키포인트 18,703 개이득

지정타 2021.10.03 12:16  
이것도 외모에 따라 갈릴걸?

럭키포인트 8,138 개이득

전자공학백수 2021.10.03 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 집가면서 피식피식거림 계속 생각날껄

럭키포인트 9,925 개이득

빼애앰 2021.10.03 12:30  
신입한테 건배사 맡기면 뭐라해야되나..

럭키포인트 25,497 개이득

잠깐거기정지 2021.10.03 12:31  
[@빼애앰] 우린...깐부자너...

럭키포인트 25,415 개이득

대왕 2021.10.03 15:57  
[@잠깐거기정지] 자네가 나 몰래 내 실적 빼 놓은건  괜찮고?

럭키포인트 10,412 개이득

최유정 2021.10.03 12:32  
[@빼애앰] 성공을 기원하며 !
발전을 기원하며 !
성 ! 기 ! 발 ! 기 !

럭키포인트 2,113 개이득

비질란테 2021.10.03 14:19  
[@최유정] 그를 지켜보는 여사원들..

럭키포인트 14,876 개이득

아이피밴 2021.10.03 12:33  
솔직히 개욱긴데 ㅋㅋㅋㅋ
지화자 ~ 이런거보다 훨씬 낫구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

겸겨미 2021.10.03 12:46  
신입인데 받아주는 사람 하나도없냐

럭키포인트 15,541 개이득

원쮸츄 2021.10.03 12:51  
잘하는데 ㅋㅋ웃어줄수 있자나 ㅋㅋㅋ회사 탈출하는게 나을듯 유머에 인색한 조직이라니 끔찍

럭키포인트 20,994 개이득

서래마을갈비 2021.10.03 13:18  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저런곳이면 숨맛힌다

럭키포인트 2,438 개이득

조시커 2021.10.03 12:59  
성공과!! 행복을!! 위하여!!
성!행!위!

럭키포인트 25,961 개이득

아수라 2021.10.03 13:03  
가,,,,,,족같이!!

럭키포인트 21,806 개이득

갓정연 2021.10.03 14:44  
청춘은!!
바로!!
지금!!
청! 바! 지!!

럭키포인트 19,370 개이득

두듀두두 2021.10.03 15:49  
ㅋㅋㅋ 처음이라 쪽팔리지 어차피 친해지면 술 안주임

럭키포인트 21,255 개이득

벼락오바마 2021.10.03 17:06  
웃기다는 사람 있어서 신기하네...

럭키포인트 1,069 개이득

제목