홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
벤츠 2018.07.05 21:59  
다 존맛이라 개좋아함

럭키포인트 160 개이득

엘더맨 2018.07.05 22:00  
사실 아빠들이 좋아하는 것들은 대부분 올타임 스테디 셀러 들임, 다 아들보다 나이 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.05 22:00  
아부지 저도 이제 아부지 닮아가나봐요

럭키포인트 328 개이득

개집왕자 2018.07.05 22:01  
아부지는 항상 나보다 적게 드시더라

럭키포인트 446 개이득

그만해 2018.07.05 22:15  
아이스트림 하나같이 존맛인데 요즘 나오는게 뭐야 따로있어? 요맘때 이런거?

럭키포인트 230 개이득

픽카디리 2018.07.05 22:20  
[@그만해] 요맘때도 꽤 됐지....;
근데 나 어릴때부터 아이스크림이랑 옛날 과자 좋아함

럭키포인트 459 개이득

승꿍이 2018.07.05 22:20  
다 똑같나보다 아빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

Simpson 2018.07.05 22:26  
왜냐면 아버지들 어린시절엔 저런거 돈주고도 못사먹던분들이 많거든

그땐 아이스크림 대부분 팥맛이였고

과자도 다 엿이나 쌀과자먹었지 도시에서 파는 봉지과자는 별로 없었음

나중에 새로운 과자 나와도 우리가 늙으면 꼬깔콘이나 치토스 썬칩만 찾을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

은우 2018.07.06 02:26  
[@Simpson] 오 왠지 그럴거같아

럭키포인트 158 개이득

부경고졸 2018.07.05 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

MARVEL 2018.07.05 22:39  
내가 이제 그 아버지 나이가 됐다

럭키포인트 140 개이득

로켓 2018.07.05 22:40  
리모컨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

오수형 2018.07.05 22:42  
아버지 이제야 꺠달아요
어찌 그렇게 사셨나요

럭키포인트 485 개이득

cybuster 2018.07.05 23:04  
바밤바 얼마나 맛있는데...

럭키포인트 142 개이득

맛좋은가지 2018.07.05 23:21  
그래도 맛있게 먹어야 하고 재미있는 영화 소개 해줘야하고 그래야함

럭키포인트 413 개이득

개몽이 2018.07.05 23:40  
[@맛좋은가지] 고맙다

럭키포인트 334 개이득

키썸 2018.07.06 00:01  
ㄹㅇ....
이제는 바밤바 비비빅 서주아이스바 이런게 그렇게 땡기고

옛날과자가 그릏게 땡기드라

럭키포인트 98 개이득

오태식이 2018.07.06 03:02  
[@키썸] 서주아이스바 먹고싶은데 울동네는 안팔아 ㅠㅠ

럭키포인트 112 개이득

하율하루 2018.07.06 13:28  
[@키썸] 서주아이스주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

Litigious 2018.07.06 00:16  
우리 아빠는 맨날 연예인 나오면 제 그 저기 닮았다. 그 왜 있잖아. 거기서 나온 애.
맨날 이럼.

럭키포인트 358 개이득

맛사냥꾼 2018.07.06 01:41  
[@Litigious] 아빠가 퀴즈왕이네

럭키포인트 65 개이득

Febreze 2018.07.06 02:31  
난 비비빅이 아이스크림중에 제일 맛있던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

오태식이 2018.07.06 03:03  
비비빅 예전에는 흑형사이즈였는데
요즘에는 동양인사이즈임
센서점검필요 2018.07.06 12:03  
근데 돼지바는 맛있지 않나?
어렸을 때부터 좋아했는데.

럭키포인트 122 개이득

하율하루 2018.07.06 13:29  
[@센서점검필요] 가루가 너무많이떨어지고 슈퍼에서 오래묵은거사면 뜯자마자 가루다떨어져있음ㅋㅋㅋ그래도맛은좋음
제목