홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
너무커자나 2021.02.11 20:40  
우리엄니 파인애플 하나 통으로 갈아넣었다가
갈비가 스프댐.. 어제 오늘 일임..

럭키포인트 7,708 개이득

현랑 2021.02.11 21:17  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 넣으면 야들야들 좋아

럭키포인트 3,207 개이득

풀파워야메떼 2021.02.11 21:17  
[@너무커자나] 파인애플..연육 작용 끝판 대장임... 나도 예전에 파인애플 이거 남기면 어따쓰냐하고 다 때려넣었다가.. 삼겹살 반갈죽내봄....

럭키포인트 12,901 개이득

너무커자나 2021.02.11 21:19  
[@풀파워야메떼] 우리엄니 전에는 키위 3알 넣고 낭패보셧는데
내생일이라고 맛있게 해주고 싶어서 이렇게 하셨다는데.. 난 갈비를 싫어함 ㅠㅠ 매년 명절때마다 말했는데
한결같이 아들 식성 기억 못하시는 우리 엄니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,180 개이득

풀파워야메떼 2021.02.11 21:22  
[@너무커자나] 어차피 갈비 단짠 조합이니 그렇게 됐어도 밥 비벼 먹으면 맛있겠다.....츄릅...
너무커자나 2021.02.11 21:32  
[@풀파워야메떼] 놉 뭔가 밀가루처럼 고기가 걸쭉?한 느낌이라 식감이 너무 별로임
맛사냥꾼 2021.02.12 00:07  
[@너무커자나] 나 등푸른생선의 비린맛땜에 안 먹는데
울엄마 고등어 김치찜 계속 만듬
엄마도 잘 안먹는데 계속 만듬

럭키포인트 12,032 개이득

얼라리요 2021.02.11 22:29  
아..추억..올리브채널에서 하던 남성렬 오세득 최현석 나오는 프로그램 2014년 신도림 모텔

럭키포인트 4,788 개이득

미스타뿌 2021.02.11 23:32  
[@얼라리요] 2014년 신도림 모텔에선 무슨 일이 있었습니까?

럭키포인트 26,658 개이득

얼라리요 2021.02.12 00:28  
[@미스타뿌] 스무살짜리 여친 야스에 눈떠서
일주일에 5일은 만나가지고
반주 한잔 걸치고 모텔에서, 학교 옥상에서, 화장실에서, 여친아버지 차 안에서, 남의 집 담벼락 밑에서 정신 못 차리게 메챠쿠챠하는 내용의 애니 있음?

럭키포인트 20,064 개이득

미스타뿌 2021.02.12 00:54  
[@얼라리요] 실망이네요 ㅋㅋ
제목