홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 눈팅청산  
그 아주머니는 알까??
본인 행동 하나로 한사람 인생에 저렇게 큰 상처를 남긴걸
무도에서 하차부터 지금까지 계속..
BEST 2 부글부글찻주전자  
이정도면 레알 은퇴각 아닌가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
참 좋아했는데..쾌유하시길
11 Comments
촤아 2020.11.06 19:55  
은퇴하자.

본인 애각만 하지말고

럭키포인트 21,807 개이득

운차이 2020.11.06 20:13  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋ 뭐래니

럭키포인트 24,985 개이득

촤아 2020.11.06 20:32  
[@운차이] 뭘 뭐래

그럼 제작진에서 언제 올지도 모르는데
계속 기다리냐??

그렇다고 정형돈 안쓰겠습니다 하면

너같은 애들이 왜 짜르냐고 지랄할게 뻔하고.

제작진에서 언제 까지 기다려야 하는데??

은퇴 안할거면 지금 하는 프그램에서 하차 선언
하던지 .

어쩌자는건데??
젠틀맨 2020.11.06 20:54  
[@촤아] 이해는 한다마는 본인 애각이 아니라 생각....

럭키포인트 1,944 개이득

부글부글찻주전자 2020.11.06 20:06  
이정도면 레알 은퇴각 아닌가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
참 좋아했는데..쾌유하시길

럭키포인트 11,415 개이득

눈팅청산 2020.11.06 20:25  
그 아주머니는 알까??
본인 행동 하나로 한사람 인생에 저렇게 큰 상처를 남긴걸
무도에서 하차부터 지금까지 계속..

럭키포인트 7,016 개이득

호랑이형님 2020.11.06 21:09  
[@눈팅청산] 누구 말하는거에요? 진짜 몰라서 물어보는거

럭키포인트 379 개이득

눈팅청산 2020.11.06 21:13  
[@호랑이형님] 마지막줄 링크 타고 가보세요. 정형돈 처음 트라우마 생긴 시작 나와 있어요
호랑이형님 2020.11.06 21:37  
[@눈팅청산] 아 감사합니다 링크를 못봤네요
저 내용을 알고는있었는데 까먹고 있었네요
네온 2020.11.09 16:00  
[@호랑이형님] 곧휴 만진 성추행범 아줌마

럭키포인트 10,441 개이득

노예2호 2020.11.06 22:01  
거기를 잡아?? 완전 ㅁㅊㄴ이네

럭키포인트 24,973 개이득

제목