홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
11 Comments
유진초이 2019.12.31 16:48  
전구 마렵다

럭키포인트 3,138 개이득

나경 2019.12.31 16:49  
비정상 천지네

럭키포인트 7,986 개이득

우씌 2019.12.31 16:49  

럭키포인트 4,392 개이득

고민 2019.12.31 16:50  
힘든게문제냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 지할일을 떠넘기고 지랄하니까 문제지
짬때리고 잘났다고 씨부리는거 자체가 비정상인데

아.. 쟤네는 그런거 따질줄도모르고 관심도없지..

럭키포인트 4,238 개이득

개붕 2019.12.31 16:50  
그 세력 또 시작

럭키포인트 9,646 개이득

질퍽 2019.12.31 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ보육원교사 수사중에도 학대하던데 뭔 밥줄이 짤리누

럭키포인트 3,897 개이득

씨발존나이쁘네 2019.12.31 16:52  
또 그성별 특유의 비꼬기식 비난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 논리도 없고 이성도 없고 한다는게 고작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,156 개이득

물파스 2019.12.31 16:57  
여자도 군대 보내면 쉽게 해결할 수 있는 문젠데 말이야
지금이라도 빨리 기반 만들어서 여자도 만 30살 미만 군대 보내면 좋겠다
근데 저렇게 군대 보내면 여자들끼리 세대갈등 개심하겠지?

럭키포인트 6,024 개이득

우르오스 2019.12.31 17:08  
앞으로는 결혼하거나 연애할때도 본인 댓글이력 제출하고 만나라

럭키포인트 3,221 개이득

당연한말만하기 2019.12.31 17:47  
지금 20대 여자들은 페미에 가장 찌들어있는 최악의 세대임

럭키포인트 9,939 개이득

둠가이 2019.12.31 18:56  
남공익은 또 뭐야 여자 공익도 있냐? 에휴 진짜

럭키포인트 6,457 개이득

제목