홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
와 그리스가서까지 반성하고있는게 아니라
피해자탓하고있나보네 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
그리스 저기는 유로존 가입할 때도 국가 단위로 회계 부정으로 구라쳐서 어거지로 가입 해가지고 리먼쇼크 이후에 유럽 싸그리 불황으로 몰고간 주범이라 이상하지도 않다
BEST 3 으잉  
우린 아쉬운거 없으니 데려갈거면 입이나 털지말기를...
15 Comments
쿠팡친구 2021.10.04 12:27  
와 그리스가서까지 반성하고있는게 아니라
피해자탓하고있나보네 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

상놈 2021.10.04 12:29  
수도원말고 아프간으로가 씹년들아

럭키포인트 25,035 개이득

으잉 2021.10.04 12:39  
우린 아쉬운거 없으니 데려갈거면 입이나 털지말기를...

럭키포인트 20,510 개이득

샤오미 2021.10.04 12:51  
쌍칼로 조져놔야 아차 하겠구만

럭키포인트 15,496 개이득

이카르디 2021.10.04 12:56  
옳게된 나라라고 믿었건만

럭키포인트 22,197 개이득

Zerrod 2021.10.04 13:29  
[@이카르디] 부연설명
바다 2021.10.04 16:20  
[@Zerrod] 결혼할때 여자가 집을 해온댔나?

할배가 옳게된 나라라고 하는 영상있음

럭키포인트 10,912 개이득

Helldiver 2021.10.04 15:38  
그리스 저기는 유로존 가입할 때도 국가 단위로 회계 부정으로 구라쳐서 어거지로 가입 해가지고 리먼쇼크 이후에 유럽 싸그리 불황으로 몰고간 주범이라 이상하지도 않다

럭키포인트 9,452 개이득

콘샐 2021.10.04 16:50  
ㅋㅋ연봉후려쳐서 데려왔으면 입닫고있지..

럭키포인트 9,287 개이득

9회말투아웃 2021.10.04 16:56  
지금 보니  진짜 ㅈ 같이들.. 생겼네

럭키포인트 6,128 개이득

꽹리자베스 2021.10.04 18:03  
ㅎㅎㅎ 그리스 ㅋㅋㅋㅋ 
걍 웃고갑니다.

럭키포인트 28,037 개이득

건담 2021.10.04 19:34  
이야 그리스가서 영업했네

럭키포인트 27,602 개이득

색스왕 2021.10.04 21:39  
진지하게 쟤네들은 아직도 지들이 뭘 잘못했는지 모를거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,560 개이득

벨7 2021.10.04 23:27  
감독 자식이 꼭 저런 자매들이랑 학교생활하면 좋겠네요~

럭키포인트 17,640 개이득

제목