홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 또라이  
[@콩벌레] 지금 와이프뱃속에 14주차 있는데  궁금,,,ㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
[@또라이] 전 19주차 딸입니다. ㅋㅋㅋㅋ 화이팅합시다
14 Comments
콩벌레 2021.10.03 21:39  
다들 딸을 선호하기는 하는데 난 아들에 대한 로망있음

럭키포인트 7,181 개이득

또라이 2021.10.03 21:46  
[@콩벌레] 지금 와이프뱃속에 14주차 있는데  궁금,,,ㅋㅋ

럭키포인트 19,552 개이득

콩벌레 2021.10.03 22:01  
[@또라이] 와! 축하드립니다!
이게뭐야 2021.10.03 22:24  
[@또라이] 전 19주차 딸입니다. ㅋㅋㅋㅋ 화이팅합시다

럭키포인트 18,081 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 15:29  
[@이게뭐야] 좋으시겠어요 축하드립니다~
또라이 2021.10.04 17:35  
[@이게뭐야] 홧팅!!!

럭키포인트 16,913 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 15:29  
[@또라이] 또라이라니..와이프닮길 빌어드릴께요~

럭키포인트 8,925 개이득

삼다수생수 2021.10.03 22:06  
[@콩벌레] 무슨 로망?

럭키포인트 3,547 개이득

박대표 2021.10.04 17:54  
[@삼다수생수] 아들과 축구하고 목욕탕가는 그런? 남자들끼리의 뭔가가있음 물론 나도 딸하나아빠

럭키포인트 22,010 개이득

네온 2021.10.05 14:34  
[@콩벌레] 아들 둘임.. 무엇을 상상하든 그 이상임..

와이프는 든든해서 좋다는데 아빠는 진짜 뒈질맛임.. 어디로 튈지 모르는 탱탱공 두개가 동시에 뛰는데 잡아야 함..ㅠ

럭키포인트 22,747 개이득

졸려zZ 2021.10.03 21:50  
엥 스크롤 비추 ㅈㅅ..

럭키포인트 18,238 개이득

이연걸 2021.10.03 22:10  
새벽 어스름에 아빠!!!!! 소리가 들리면 알람보다 더 무서움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,991 개이득

고니 2021.10.04 10:26  
3개월차 딸있는데 내딸이라그런가 이쁨

럭키포인트 27,507 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 15:31  
[@고니] 꼭 도박끊으시고 축하드립니다~
제목