홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
거짓말인거 티난게 더 나빠ㅋㅋㅋ
BEST 2 모모무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아라 이게 맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 빼애앰  
화목힐거 같아서 졸다
22 Comments
빼애앰 2021.10.03 19:00  
화목힐거 같아서 졸다

럭키포인트 26,756 개이득

부채머리수리 2021.10.03 19:08  
거짓말인거 티난게 더 나빠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

양념치킨 2021.10.03 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,278 개이득

잌킼 2021.10.03 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 23,514 개이득

모모무 2021.10.03 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아라 이게 맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

불량우유 2021.10.03 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

송사리 2021.10.03 19:46  
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

메모장 2021.10.03 20:06  
그와중에 베플 훈훈한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

큰개불알꽃 2021.10.03 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ 아들이 밥잘먹고다니겠구나라고 생각하게 되실거여

럭키포인트 13,233 개이득

함배우 2021.10.03 21:12  
엄마~ 좀 배워^^ 분발해야겠다ㅎㅎ

럭키포인트 19,416 개이득

놀던달아 2021.10.03 21:58  
ㅋㅋㅋ 요리배틀하면 가족들은 좋겠다

럭키포인트 16,668 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.03 22:35  

럭키포인트 7,648 개이득

Gimori 2021.10.04 01:48  
훈훈하구먼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

zayn 2021.10.04 04:11  
오빠새끼라는거에 존나 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,973 개이득

개집통 2021.10.04 04:32  
어머니 요.리. 잘하신다구요?? 호호홓^^

럭키포인트 8,205 개이득

hokipoki 2021.10.04 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,215 개이득

비질란테 2021.10.04 10:15  
내년 스토리 기대된다
추석대첩

럭키포인트 2,674 개이득

nhmdjdbnck 2021.10.04 11:32  
며느리가 과연 해왔을까.....
만약 며느리가 사온거라면 ㅎㅎ

럭키포인트 26,226 개이득

흥민쏜 2021.10.04 13:22  
도장 깨기 당했는데 당연히 충격 먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 17:35  
좋겠다...

럭키포인트 7,615 개이득

똥고집 2021.10.04 22:36  
며느리 일하기 싫어서 사온거 아니냐...
지금이라도 가서 죄송하다고 사온거라고 대기업 맛이라고 어머니가 해준 음식이 최고라고해라

럭키포인트 5,889 개이득

제목