홈 > 유머 > 유머
유머

어제 SNL 폭주

불량우유 16 11647 48 1

조여정편 AI 하는 코너 나와서 

코빅시절 김부선 톤으로 통화하는 척 대사 치면서

"어머 재명오빠~"

"난 역시 오빠의 그런 '점'이 좋더라"

옆에 있는 웬디, 정상훈, 조여정 등 사람들이 놀라니까

"아~ 내가 아는 배우 '유재명' 오빠~" 

위캔드업데이트에서도 문x인게임 패러디 

*대통령게임은 못올린다 궁금하면 알아서 찾아보길 바란다

Best Comment

BEST 1 풋핫하하  
정권 바뀔 때 됐따 생각했나
BEST 2 아라가키유이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정권 끝이 오긴 왔나보네
BEST 3 노예2호  
[@비질란테] 경리도
16 Comments
풋핫하하 2021.10.03 13:50  
정권 바뀔 때 됐따 생각했나

럭키포인트 5,270 개이득

쉬잇 2021.10.03 13:52  
옛날 맛으로 돌아오려 부단히 노력중이넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,937 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.03 14:01  
하긴

지금와서 다시

박그네,쥐명박거리면서 까는건

안맞잖아

럭키포인트 18,095 개이득

너굴맨한마리 2021.10.03 14:04  
대선토론 때 기대된다ㅋㅋ여의도 텔레토비 재밌게 봤는데

럭키포인트 14,512 개이득

비질란테 2021.10.03 14:07  
ㅋㅋㅋ 그래 좀더 좀더~~
전효성 한번 더 부르고!!

럭키포인트 15,868 개이득

노예2호 2021.10.03 14:28  
[@비질란테] 경리도

럭키포인트 26,968 개이득

느바 2021.10.03 14:46  
[@노예2호] ㄹㅇ 쿠팡에서 하니까 눈치 안보고

럭키포인트 541 개이득

오메가 2021.10.03 16:23  
[@느바] ㄹㅇ 카카오 였어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

정성 2021.10.03 15:18  
저 눈 어떻게하냥. . ㄷㄷ

럭키포인트 19,640 개이득

아라가키유이 2021.10.03 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정권 끝이 오긴 왔나보네

럭키포인트 27,168 개이득

Destiny 2021.10.03 17:18  
웬디?

럭키포인트 23,438 개이득

김도 2021.10.03 17:27  
왜 대통령게임은 못올려?

럭키포인트 17,511 개이득

PVIVIR 2021.10.03 18:46  
진짜 나라를 너무 심하게 말아먹어서 ㄷㄷ

럭키포인트 27,772 개이득

람칵크 2021.10.03 20:13  
저걸로 쿠팡은 과연 얼마나 가져갈까 부터 생각이 나는데 나는 ???

사실상 넷플릭스 이겨먹을려고 씨게 가는거 같아 보임 ;;

럭키포인트 2,546 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 22:03  
[@람칵크] .
먹을려고 → 먹으려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

럭키포인트 11,710 개이득

타타 2021.10.03 22:29  
Ai 너무 좋다

럭키포인트 17,855 개이득

제목