홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뽜때리  
[@dlqjstodeh] 비 주식으로 한때 말많았지..
BEST 2 dlqjstodeh  
저걸 비가 말해준다고????
BEST 3 eodeoddl  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비가 카메라앞에서 주식 얘기 하는거보니 세월이 많이 흘렀긴했네
14 Comments
dlqjstodeh 2021.10.01 15:36  
저걸 비가 말해준다고????

럭키포인트 23,896 개이득

느바 2021.10.01 15:46  
[@dlqjstodeh] 건물주가...

럭키포인트 22,303 개이득

뽜때리 2021.10.01 16:23  
[@dlqjstodeh] 비 주식으로 한때 말많았지..

럭키포인트 5,045 개이득

풍류랑 2021.10.01 15:39  
전 전부 액박이네요?

럭키포인트 19,148 개이득

듀얼모멘텀 2021.10.01 15:40  
연예인들 정도면 굳이 주식에 크게 담글 필요 없지. 나중에 건물 하나 사고 천천히 해도 안늦음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,741 개이득

샌즈 2021.10.01 15:45  
[@듀얼모멘텀] 재벌이랑 결혼 루트 -미션 성공-

럭키포인트 3,476 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.01 15:59  
허경환인줄

럭키포인트 8,606 개이득

coway 2021.10.01 16:11  
지금 주식 도망쳐...

럭키포인트 15,193 개이득

두려움과떨림 2021.10.01 16:27  
비가 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,503 개이득

대왕 2021.10.01 16:38  
비가 할소리냐

럭키포인트 22,941 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 17:15  
있지는  지금 성적만 꾸준히 하면 건물주 가능 하지

럭키포인트 10,128 개이득

eodeoddl 2021.10.01 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비가 카메라앞에서 주식 얘기 하는거보니 세월이 많이 흘렀긴했네

럭키포인트 17,447 개이득

김태희06 2021.10.01 20:04  
진짜 어휴,,, 제이튠,,하

럭키포인트 24,406 개이득

회군참모총장 2021.10.01 20:08  
더 본인한테 투자해서 더성공해서 건물사면된다는말인듯

럭키포인트 29,963 개이득

제목