홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이 쪼끄만하고 인구도 적고
제대로된 지하자원하나 없는
동방의 나라에서

자랑할만한 인물,문화가 많다는건

신기하고 자부심 가질만한건 맞는것 같음

저기열거된것 모두 그런건 아니겠지만ㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
8 Comments
espresso 2021.09.30 22:14  
펠리세이드가 아니라 텔루라이드를 집어넣어야지

럭키포인트 1,546 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.30 22:15  
이 쪼끄만하고 인구도 적고
제대로된 지하자원하나 없는
동방의 나라에서

자랑할만한 인물,문화가 많다는건

신기하고 자부심 가질만한건 맞는것 같음

저기열거된것 모두 그런건 아니겠지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,404 개이득

오수형 2021.09.30 22:25  

럭키포인트 5,972 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 05:01  
[@오수형] 이 짤 시절만 해도 조금 오그라들었는데

지금은 진짜 자부심 가져도 될꺼 같음 ㅎ

럭키포인트 16,465 개이득

무빙무빙 2021.09.30 23:05  
네웹은 급이 아니지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,779 개이득

illilililiil 2021.10.01 00:18  
[@무빙무빙] 웹툰 생각보다 ㅈㄴ잘나간대

럭키포인트 10,520 개이득

검정파우더 2021.09.30 23:28  
“나는 우리나라가 세계에서 가장 아름다운 나라가 되기를 원한다. 가장 부강한 나라가 되기를 원하는 것은 아니다. 내가 남의 침략에 가슴이 아팠으니, 내 나라가 남을 침략하는 것을 원치 아니한다. 우리의 부력(富力)은 우리의 생활을 풍족히 할 만하고 우리의 강력(强力)은 남의 침략을 막을 만하면 족하다. “오직 한없이 가지고 싶은 것은 높은 문화의 힘이다…”

- 김구 <나의 소원>중에서

럭키포인트 17,892 개이득

공무원 2021.09.30 23:43  
코좀이있네 ㅋㅋ졸멋

럭키포인트 25,791 개이득

제목