홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
이거 씹주작글인데 계속 돌아댕기네

1. 질문 룰렛 멈추는걸 손 팅기는걸로 해달라함
2. 루소형제 저 장면 짜깁기임
11 Comments
호머제이심슨 2021.09.19 19:51  
손 위치만 바꼇네

럭키포인트 8,297 개이득

용랑제십봉 2021.09.19 19:55  
이거 씹주작글인데 계속 돌아댕기네

1. 질문 룰렛 멈추는걸 손 팅기는걸로 해달라함
2. 루소형제 저 장면 짜깁기임

럭키포인트 5,401 개이득

클린봇 2021.09.19 19:59  
[@용랑제십봉] 또 속았네

럭키포인트 18,984 개이득

WadeWilson 2021.09.19 20:03  
[@용랑제십봉] ㅊㅊ

럭키포인트 10,940 개이득

쇼콜라모카 2022.07.09 09:47  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

타케이에미 2021.09.20 00:18  
저거 손 튕기면 뭐가 어떻게 되는데요 ? 영화를 안봐서 모르겟네여 ..

럭키포인트 6,302 개이득

꾸크따스 2021.09.20 01:29  
[@타케이에미] 건틀렛에 5개의 빛나는 돌이  박혀잇음. 돌 하나 하나는 엄청난 힘을 지님.  어벤져스에서  타노스라고 외계인 최종 빌런이 있음. 이 넘은 5개의 돌을 다 모은 저 건틀렛을 이용해서  우주의 생명체 절반을 제거하는게 목표임. 그 제거하는 방법이 손을 튕기는 거임.  결국 어벤져스가 지고 타노스에 의해 우주 절반이 제거당함. 반대로 제거당한 사람들을 다시 살려내는 방법도  손을 튕기는 거임. 하지만 돌의 힘이 너무 강력해서 약한 신체를 지닌 인간은 손을 튕기면 몸이 박살이 남. 위 장면이 마블의 상징? 이엇던 아이언맨이 자기를 희생해서 제거당한 절반을 다시 살려내는 순간임.

럭키포인트 2,938 개이득

포그니 2021.09.20 12:15  
[@꾸크따스] 엥?ㅋㅋ 이거 맞아요ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 12,229 개이득

갲입 2021.09.20 13:26  
[@꾸크따스] 근데 실수로 아이언맨도 반 남은 사람 중 또 반을 죽여버림

럭키포인트 5,162 개이득

킹슬라임 2022.07.09 09:39  
[@갲입] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,469 개이득

갲입 2021.09.20 13:29  
[@꾸크따스] 이렇게 반복될 때, 인구수가 현재의 10퍼가 되는 시점은?
제목