홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옹치  
[@콩벌레] 함께 하지 못하겠습니다.
23 Comments
개붕 2021.09.19 19:07  
붕대 2개로 저렇게 됨???

럭키포인트 14,962 개이득

우연 2021.09.19 19:07  
[@개붕] ㅇㅇ이니시용 CC가 3개 생긴수준이니 완벽한 서포터임 궁은 광역이고

럭키포인트 16,394 개이득

개붕 2021.09.19 19:14  
[@우연] 칼바람에서 만나면 왜이리 빡세졌지 했는데
협곡은 더하나보네ㅋㅋ
우연 2021.09.19 19:18  
[@개붕] 지금 문제가 우선 챔피언 숙련도 크게 안타는것도 문제고
리메이크덕에 다른 서포터들마냥 스킬 한방한방이 중요한게 아니게됨 그래서 스킬쓰는거에 리스크가 적은것도 문제고
스킬구성이 쉽고 좋아서 라인전 ㅈ망해서 상대보다 3~4렙 낮아도 1도 타격없이 한타가서 1인분이상 할수있는것도 문제 ㅋㅋㅋㅋ
김슬기 2021.09.19 19:09  
리얼 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 붕대 빠지는순간 궁플 말곤 없었는데 붕대하나 더생기고 사기됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,455 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 19:12  
[@김슬기] q 연속 두번인가요?

럭키포인트 15,897 개이득

장사셧제 2021.09.19 19:14  
[@큰개불알꽃] 한번쓰고 3초정도 쿨있음

럭키포인트 16,509 개이득

reonidasc 2021.09.19 19:29  
[@장사셧제] 3초도아닐걸 더짧음

럭키포인트 21,754 개이득

흰곰도리 2021.09.19 21:44  
[@reonidasc] 쿨감에 줄지 않는 3초입니다

럭키포인트 28,322 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.09.19 22:12  
[@reonidasc] 3초 맞음

럭키포인트 18,076 개이득

가나다가나가 2021.09.20 02:06  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 당하는 입장에서는 한 1.5초~2초 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,433 개이득

콩벌레 2021.09.19 19:17  
쓰레쉬,갈리오 주로 쓰는 서폿유저인데 원딜구함..

럭키포인트 19,459 개이득

옹치 2021.09.19 19:18  
[@콩벌레] 님티어가?

럭키포인트 1,195 개이득

콩벌레 2021.09.19 19:18  
[@옹치] 실3...ㅠㅠ
옹치 2021.09.19 19:35  
[@콩벌레] 함께 하지 못하겠습니다.
이응 2021.09.20 12:15  
[@콩벌레] 갈리오 좋아하는 미붕이 함께하자!

럭키포인트 26,991 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.19 19:22  
세상에...

판테온 왜 나락행...

럭키포인트 27,982 개이득

장사셧제 2021.09.19 19:32  
1렙부터 사기야
쌉싸리와용 2021.09.19 19:35  
칼바람에서 아무무들고 사일한테 궁 뺏기면 기분 째졌는데 이제 강해졌구나 붕대...

럭키포인트 842 개이득

갓정연 2021.09.19 19:40  
Q가 두번이라 이니시가 너무 강력해짐 강제로 CC기가 늘어나 버려서 너무 빡셈

럭키포인트 5,753 개이득

오빠 2021.09.19 19:49  
Q쓰고 궁쓰고 Q쓰면 하루종일 묶여있음
지금 개꿀빨수있음

럭키포인트 28,059 개이득

설화가인 2021.09.19 20:15  
어쩐지 저 붕대새끼가 갑자기 많이 보이더라니..

럭키포인트 19,509 개이득

어리석었다 2021.09.19 23:30  
다음 패치때 붕대 쿨 너프 먹을거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

제목