홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
김와튼 2021.09.19 19:03  
이것이 K도로다

럭키포인트 2,370 개이득

lIlIlIlI 2021.09.19 19:05  
사람인지 동물인지 의심되는 능지인데 로드킬 권장해야되는거 아님?

럭키포인트 26,596 개이득

WadeWilson 2021.09.19 19:08  
[@lIlIlIlI] 딸배 잼민식이는 킥라니는 로드킬 할 때마다 포상금 줘야함

럭키포인트 7,686 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.19 19:08  
자연사 해주는게 후대에 좋은 유전자만 남는 길

럭키포인트 21,076 개이득

무빙무빙 2021.09.19 19:16  
김여사 저거는 일방통행임? 아니면 걍 도로가 좁은 거임?

럭키포인트 8,032 개이득

미미짱의복수 2021.09.19 19:20  
ㅅㅂ 지금 내가 뭘 보고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,743 개이득

헬집왕 2021.09.19 19:27  
민식이는 운전자가 횡보에서 안섰네 저런거 주의하라고 어린이보호규역 지정까지해놨구만

럭키포인트 10,931 개이득

ZICO 2021.09.19 19:54  
[@헬집왕] 모든 횡단보도에서 다 멈췄다 가시죠?

럭키포인트 9,777 개이득

헬집왕 2021.09.19 19:56  
[@ZICO] 네 당연한거가지고 안그러세요?
ZICO 2021.09.19 20:18  
[@헬집왕] 그러시구나 전 솔직히 운전하면서 완전 정차하는 차 한번도 못봤어서
opggvtuccw 2021.09.19 20:03  
[@헬집왕] 근데 진짜 애들은 그냥 튀어나오는 구나 무섭다

럭키포인트 13,151 개이득

헬집왕 2021.09.19 20:08  
[@opggvtuccw] 진짜 무서워서 잘 보고 쫄보처럼 엥간하면 섰다가요ㅜㅠ
벼락오바마 2021.09.19 19:30  
혼란하다 혼란해...

럭키포인트 12,428 개이득

핫칠리크랩면 2021.09.19 19:33  
아 나도 어제 운전하다가 김여사한테 박혀서 사고당했자너...

럭키포인트 4,098 개이득

두번째시간 2021.09.19 19:51  
이야 하나같이 주옥같네

럭키포인트 9,933 개이득

눈난초 2021.09.19 21:22  
처음 짤부터 ㅎㄷㄷ 하네

럭키포인트 18,990 개이득

안할래요 2021.09.19 22:01  
스컬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

근데 딸배는 뜻이뭐임? 궁금궁그미

럭키포인트 24,793 개이득