홈 > 유머 > 유머
유머

인도의 승합차.jpg

불량우유 8 4355 17 1

인도의 타타 자동차에서 2010년 부터 생산한 매직 아 이 리 스

독특하게도 3륜차가 절대 다수인 오토릭샤 시장을 타겟으로 개발된 차량임

엔진: 600cc

출력: 11마력

토크: 31Nm (최대)

4단 수동 변속기

최대 속도: 55km/h

창문을 캔버스천과 비닐로 만들어 비바람이 치면 비가 차량 안으로 들어올 수 있음

끔찍할 정도로 느린 차량 속도 때문에 대부분의 국가에서는 자동차로 등록하는 것을 금지하고 있음

가격은 200만원 후반에서 300만원 초반대

Best Comment

BEST 1 버들붕어  
한국은 3050이라 가뿐하게 등록되겠네
8 Comments
두산베어스 2021.09.19 00:38  
11마력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

버들붕어 2021.09.19 00:38  
한국은 3050이라 가뿐하게 등록되겠네

럭키포인트 4,146 개이득

민소 2021.09.19 00:46  
군 레토나 창문이네

럭키포인트 10,970 개이득

슈섹슈섹 2021.09.19 01:08  
다마스 하위호환이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

벌꿀오소리 2021.09.19 08:49  
아파트 단지내 택배옮기는 용도로 쓰면 좋겠다.

럭키포인트 25,170 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 08:52  
ㅋㅋㅋㅋ 사이드미러가있네

럭키포인트 16,634 개이득

풀파워야메떼 2021.09.19 12:16  
저거 짐이나 사람 좀 타면 완만한 오르막길도 빡셀 거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

추니 2021.09.19 14:00  
11마력이라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,288 개이득

제목