홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@히하] 귀신이 죽이기 전에 개박살 내면 귀신도 답없다그랫음 ㅋㅋㅋ 그래서 귀신이 생각할 틈도없이 한큐에 보내야한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
두려움과떨림 2021.09.19 00:35  
역시 물리치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,182 개이득

사랑합니다 2021.09.19 00:38  
[@두려움과떨림] 금융치료??

럭키포인트 14,554 개이득

아트인 2021.09.19 02:47  
[@사랑합니다] 스크롤비추 죄송합니다ㅜ

럭키포인트 13,096 개이득

데미안릴라드 2021.09.19 00:50  
곤지암 고속도로 공사장에서 한달 알바 했었는데 한번도 지나간적 없네

럭키포인트 11,357 개이득

히하 2021.09.19 01:09  
옛날에는 저렇게 뭐 하려고하면 다 죽었다고 그러면서 공사 못한다고 했는데
요새 귀신들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,305 개이득

하얀고양이 2021.09.19 01:15  
[@히하] 귀신이 죽이기 전에 개박살 내면 귀신도 답없다그랫음 ㅋㅋㅋ 그래서 귀신이 생각할 틈도없이 한큐에 보내야한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,539 개이득

엠봉왜망했냐 2021.09.19 01:25  
우리 선산에 고속도로 뚫을 때에는 되게 싼값에 가져갔다고 어른들한테 들었는데... 원래 나라에 팔면 1/4이라고

럭키포인트 1,586 개이득

돌발이 2021.09.19 18:25  
[@엠봉왜망했냐] 님이 속은거임 (속닥속닥)

럭키포인트 23,186 개이득

WadeWilson 2021.09.19 09:39  
금융퇴마ㅋㅋ

럭키포인트 13,270 개이득

제목