홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
본인집 전이 맛났으면 저거 끓여먹을 전이 남겠나 ㅋㅋ
BEST 2 નુલુંગ  
아...난 이거 못먹겟던데
15 Comments
번저강 2021.09.19 00:32  
반박 안해도 아다

럭키포인트 4,776 개이득

안생경민 2021.09.19 00:34  
누렁아~

럭키포인트 6,448 개이득

નુલુંગ 2021.09.19 00:35  
아...난 이거 못먹겟던데

럭키포인트 1,286 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.19 00:40  
동태전 침고인다

럭키포인트 5,217 개이득

하샤이 2021.09.19 00:44  
누렁아 침 그만흘려~

럭키포인트 22,930 개이득

나경 2021.09.19 00:47  
전 부치면 전이 남지 않아서 전찌개를 해본적이 없는데...

럭키포인트 5,728 개이득

무게충 2021.09.19 01:04  
정말로 안먹어봤어...

럭키포인트 10,424 개이득

갓정연 2021.09.19 01:06  
가끔 먹어봄
동태전 동그랑땡 두부전 남으면 엄마가 김치찌개 베이스에 전 넣고 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,109 개이득

바른말 2021.09.19 01:17  
진짜 있는거였네? 저걸 먹는다고?ㄷㄷ

럭키포인트 1,786 개이득

어그로입니다 2021.09.19 01:26  
본인집 전이 맛났으면 저거 끓여먹을 전이 남겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,860 개이득

쿵쿠 2021.09.19 09:12  
[@어그로입니다] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

고츄장 2021.09.19 08:03  
그냥 그렇던데..