홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
유재석도 건물 얼마나 사고싶을까... 이미지때문에 남들 다하는 불로소득 축적도 못하고..
차도 엄청 눈치보다가 바꿨다던데.. 정신소모가 엄청날듯
BEST 2 아저씨32호  
제작진이 준 ppl핸드폰 카드라 유재석 계좌는 아닐듯?
11 Comments
팬톤컬러 2021.09.19 00:28  
유재석도 건물 얼마나 사고싶을까... 이미지때문에 남들 다하는 불로소득 축적도 못하고..
차도 엄청 눈치보다가 바꿨다던데.. 정신소모가 엄청날듯

럭키포인트 9,960 개이득

팬톤컬러 2021.09.19 01:12  
[@광명사거리] 님 말이 맞음!!
아야짱구 2021.09.19 09:23  
[@광명사거리] 그렇긴 한데 스트레스도 심할듯 마지막으로 죽기전에 하고 싶은게 담배하나피고 죽고싶을 정도로 담배 애연가인데 끊을걸 보니 대단한듯

럭키포인트 13,471 개이득

조팝 2021.09.19 01:30  
[@팬톤컬러] 보니까 재테크 관심 많던데 주식이든 코인으로든 기업지분 많이 들고있을 너낌입니다

럭키포인트 4,390 개이득

오수형 2021.09.19 03:23  
[@팬톤컬러] 자동차도 엄청 광 아닌가?
눈치 좀 덜보고 하고싶은거도 하셨으면
한국전력공사 2021.09.19 09:00  
[@오수형] ㅇㅇ제네시스 좀 오래탔다가 1~2년전에 파나메라 산걸로 알고 있음

럭키포인트 18,704 개이득

아저씨32호 2021.09.19 00:30  
제작진이 준 ppl핸드폰 카드라 유재석 계좌는 아닐듯?

럭키포인트 27,843 개이득

대통령 2021.09.19 00:44  
플립 사고 싶네

럭키포인트 25,677 개이득

오수형 2021.09.19 03:21  
내 머릿속에는 투지폰 쓴다고 쿠사리먹던
유재석으로 기억에 남아있는데
플립 들고있으니까 뭔가 어색ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,801 개이득

콘샐 2021.09.19 10:14  
ㅋㄱ체크카드엔 잔액안떠요...

저건 삼성페이 선불충전카드임

럭키포인트 19,046 개이득

스위스 2021.09.19 10:25  
딱봐도 ppl인데 유재석 체크잔액이라 구 하네

럭키포인트 15,474 개이득

제목