홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
벼락오바마 2021.09.18 18:20  
뭐야 뭔데 뭘 말하고 싶은거야

럭키포인트 5,633 개이득

인디아나죠스 2021.09.18 18:22  
[@벼락오바마] 노트북 치는 손가락 모양

럭키포인트 26,297 개이득

김와튼 2021.09.18 18:22  
[@벼락오바마] 컬러풀 외치는 남자 손가락 보세여

럭키포인트 28,335 개이득

벼락오바마 2021.09.18 18:23  
[@김와튼] 아 ㅅㅂ 저거였네 내가 방심하고 있었네..
만년대리 2021.09.18 18:24  
꾸준하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,987 개이득

개집왕아다왕 2021.09.18 18:28  
이제는 저 그림체만봐도 거부감든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,021 개이득

갓정연 2021.09.18 18:37  
저쪽 애들은 저 그림체를 전부 공유하고 쓰는거야? 항상 그림체가 같네

럭키포인트 3,839 개이득

오메가 2021.09.18 18:58  
엘지에 삼성까지....모든걸 지배하네

럭키포인트 25,124 개이득

네이마르 2021.09.18 19:54  
침투력 쩌네

럭키포인트 6,069 개이득

WadeWilson 2021.09.18 20:04  
타자를 누가 저렇게 치냐
이정도면 알아봐달라는거지

럭키포인트 3,567 개이득

빵꾸똥꾸 2021.09.18 20:11  
메갈하고 삼성하고 관계가 있나??왜 저런걸 통과시키지??

럭키포인트 2,868 개이득

친목밴 2021.09.18 20:42  
이쯤 되면 바이럴 노리고 일부러 넣는것 같다

럭키포인트 15,121 개이득

티라뇽 2021.09.18 21:31  
곧 삼성 법무팀과 만나게 될 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,457 개이득

살아있다는것은 2021.09.19 00:15  
ㅋㅋㅅㅂ진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,404 개이득

제목