홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
상대방이 과한 요구를 하긴 하는데 애초에 남의 물건을 왜 건드려
BEST 2 부채머리수리  
왜 저런짓을 쓸데없이?
20 Comments
페미니스트 2021.09.18 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 결과가 어떻게 됐냐 ?

ㅈㄴ궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,047 개이득

큰개불알꽃 2021.09.18 15:30  
좋은일하려다 똥쌌네..

럭키포인트 4,106 개이득

부채머리수리 2021.09.18 15:30  
왜 저런짓을 쓸데없이?

럭키포인트 9,626 개이득

데미안릴라드 2021.09.18 15:31  
상대방이 과한 요구를 하긴 하는데 애초에 남의 물건을 왜 건드려

럭키포인트 14,023 개이득

크아아오오 2021.09.18 16:03  
[@데미안릴라드] 딱 내마음.
좋은의도라도 상대방 의견을 물어보는게 맞다고봄

럭키포인트 2,802 개이득

JJHH 2021.09.18 15:34  
흠 애매하네

나라면 고맙습니다 할텐데

럭키포인트 3,751 개이득

사랑니그로 2021.09.18 15:37  
봉잡으려고 애쓰네ㅋㅋ

럭키포인트 15,460 개이득

서현진 2021.09.18 15:42  
넷짝 다 해줬어야지!

럭키포인트 22,522 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.18 15:57  
[@서현진] 이게 맞다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,941 개이득

푼수현 2021.09.18 15:52  
옆차 테스트용으로 해본거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,484 개이득

MARVEL 2021.09.18 16:03  
원인 제공..... ㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 그걸?
왠지 물어줘야 할 느낌인데
여긴 대한민국이니까

럭키포인트 10,897 개이득

복자형아 2021.09.18 16:34  
안물어줘도됌 경찰에 신고해도 저 사안에 적용할만한 법조가없다 형사적으론 문제없음

럭키포인트 2,398 개이득

레드후뢰시 2021.09.18 18:32  
[@복자형아] 닦고나서 문제가 생겼다면 원상복구 시켜야할 의무는 있음

럭키포인트 587 개이득

갓지 2021.09.18 17:34  
타이어 바꿔달라고 하는 건 당연히 억지이긴한데
왜 남의 차을 건드리지...?

럭키포인트 14,582 개이득

수애과 2021.09.18 20:47  
오얏나무 밑에선 갓끈도 고쳐쓰지 말랫다
의심받을 행동이지 뭐

럭키포인트 21,330 개이득

바다 2021.09.19 11:30  
저거 한쪽만 저렇게 손댔을경우

접지력이나 마모도가 달라지진 않나?

그렇게 된다면 몰랐을 경우 위험한거 아닌가?

럭키포인트 17,796 개이득

가나다가나가 2021.09.19 22:18  
[@바다] 타이어 광택제는 옆면에 바르는거라 상관 없습니다

럭키포인트 6,579 개이득

던힐1mg 2021.09.19 22:06  
이세끼들 타이어 광택제가 모르는세끼들 태반인거같다

럭키포인트 25,279 개이득

가나다가나가 2021.09.19 22:23  
디테일러로서 대가리 깨고 싶은 행동임.

타이어 광택제는 그냥 발라버릴시 광택제 마르고 나서 뵈기 싫어짐.
그래서 깨끗이 세척도 하고 갈변까지 제거 후 바르는거임.
그리고 타이어 4개 중에 2개만 발랐다면 더 싸이코 패스임.
타이어광택제는 보통 스펀지 어플로 바르는데 제품에 따라 남은거 처리한답시고 과하게 발리는 곳이 있을 경우 휀다쪽으로 튐 현상이 생김. 그리고 이 상태로 오래 세차 안하면 일반 세차로는 잘 지워지지 않는 점박이 얼룩을 남기기 쉬움. 흰차라면 더욱 눈에 잘 띔.

세차도 안되어 주차되어 있는 차에 저걸 바르는 심보가 도데체 뭔지 모르겠음. 타이어 광택제를 바른다는건 기본적으로 셀프세차 기본입문은 들어갔다는건데 꼭 보면 저 입문단계에서 저런 해괴망측한 짓거리들을 많이 함.
소갈비살 2021.09.20 08:03  
대체 왜 굳이..

럭키포인트 6,883 개이득

제목