홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
조팝 2021.09.17 11:07  
돌고래보단 좋네 ㅋㅋ 그래도 열악하다 ㅜㅠ

럭키포인트 9,096 개이득

애플 2021.09.17 11:09  
멱는거라도 잘먹어야지 ㅠ

럭키포인트 18,720 개이득

큰개불알꽃 2021.09.17 11:38  
ㅠㅠ 답답할듯

럭키포인트 27,134 개이득

우와 2021.09.17 11:58  
침대는 pcc랑 똑같네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,600 개이득

김재규 2021.09.17 12:01  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 나오네

럭키포인트 22,631 개이득

아이러니 2021.09.17 12:12  
진짜 개고생임....밥이라도 어떻게든 나라에서 잘 줘야함!!!

럭키포인트 2,947 개이득

눈난초 2021.09.17 12:41  
밥은 2주정도 마다 스테이크도 나오고 한다던데. 음식이라도 좋은 거 먹여야한다고

럭키포인트 2,565 개이득

kms7697 2021.09.17 12:42  
침대에서 다리를 못피는데 잘때 어떡함?

럭키포인트 20,305 개이득

살아있다는것은 2021.09.17 12:52  
저거도 아무나 못할듯 ㄹㅇ

럭키포인트 6,068 개이득

ㅣㅣ 2021.09.17 13:00  
어색한 광고용 사진 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

coway 2021.09.17 14:59  
변기에
비데모델 코웨이 BAS-18A 리모컨 장착

럭키포인트 4,484 개이득

박대표 2021.09.17 15:40  
폰도 당근 안될거고 한번작전나가면 며칠이나 나가나 부조리는 없겠지 ?  힘드시겠다

럭키포인트 18,098 개이득

신타6 2021.09.18 14:21  
비빔밥 먹는분중에 우리과 중사님 계시네 ㅠㅠ 엄청 친절하시고 착하셨는데

럭키포인트 23,299 개이득

제목