홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
애들 다 보냈다는게 출가시켰다는 의미겠죠?
BEST 2 흰곰도리  
[@전력왕풀밝기] 애들 결혼할때 흠이 될까봐 참았다가 다 결혼시키고 이혼하신듯 ㅜ
BEST 3 털보상사  
[@전력왕풀밝기] 아무생각 없이 읽었을때는 다들 사별 같았는데 나이와 문맥을 다시 맞춰보니 황혼이혼이 맞을듯합니다
21 Comments
맹구 2021.09.16 22:04  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,441 개이득

우연 2021.09.16 22:05  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,449 개이득

국민이우습죠 2021.09.16 22:05  
남편이 너무했네

럭키포인트 15,569 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.16 22:11  
애들 다 보냈다는게 출가시켰다는 의미겠죠?

럭키포인트 20,515 개이득

흰곰도리 2021.09.16 22:20  
[@전력왕풀밝기] 애들 결혼할때 흠이 될까봐 참았다가 다 결혼시키고 이혼하신듯 ㅜ

럭키포인트 13,341 개이득

털보상사 2021.09.16 22:36  
[@전력왕풀밝기] 아무생각 없이 읽었을때는 다들 사별 같았는데 나이와 문맥을 다시 맞춰보니 황혼이혼이 맞을듯합니다

럭키포인트 8,840 개이득

진지병인듯 2021.09.16 22:14  
ㅠㅠ다리 좋아하는데 내색을 안하신건가
우리가족은 엄마가 다리 다 드시는데

럭키포인트 15,740 개이득

윤태진갓 2021.09.16 22:15  
[@진지병인듯] 우리가족은 닭다리 다 싫어해서 날개 경쟁이 심함

럭키포인트 3,467 개이득

갓정연 2021.09.16 22:26  
[@진지병인듯] 나도 어릴땐 다리 날개 신나서 먹었는데 커서 보니 부모님도 싫어하시는게 아니라 양보하신 거라는걸 알 나이쯤 부터는 어머니 아버지 다리 날개 하나씩 나눠드리고 다른부위 소스찍어서 먹게됐음

럭키포인트 23,811 개이득

안생경민 2021.09.16 22:31  
[@갓정연] 나도 그랬는데 그래서 윙봉으로만 있는거 시키니까 퍽퍽살은 어디갔냐고 안드심;;

럭키포인트 15,837 개이득

갓정연 2021.09.16 22:34  
[@안생경민] 우리 부모님은 확실히 퍽퍽살 싫어하시더라구 ㅋㅋㅋㅋ윙봉이나 콤보 종류로 시키니까 맘편히 잘 드심 ㅋㅋㅋ다 같이 다리 날개 먹어서 맘이 편하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,210 개이득

일레 2021.09.16 22:53  
[@갓정연] 나도 그래서 닭다리 날개 양보해드리고 퍽퍽살 먹다가
어느 기간 못 먹으니까 먹고 싶어서 그냥 2마리 치킨 시키게 됨
기본 1개씩은 먹을수 있으니까 편해짐 ㅋ

럭키포인트 23,647 개이득

갓정연 2021.09.16 22:55  
[@일레] 윙봉이나 콤보로 시켜 요즘 어떤 치킨집이든 전부 다 있는 메뉴잖어
양념,후라이드 종류 상관없이 다리만,윙봉,콤보 이렇게 특수부위 다 파는거 같던데
일레 2021.09.17 00:24  
[@갓정연] 또 그렇게 시키면 이건 왜 이부위 밖에 없냐고 몇개 드시고 안 드심 ㅋ
그래서 먹고 싶은 부위 드시라고 2마리 치킨 시키는게 편함 ㅋㅋ
갓정연 2021.09.17 00:31  
[@일레] 두마리가 최선의 방법이었구만 ㅋㅋㅋ부모님들은 거의 다 비슷한거 같아
있어도 잘 안드시는데 없으면 없다고 찾으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9회말투아웃 2021.09.16 22:19  

럭키포인트 5,203 개이득

색스왕 2021.09.16 22:30  
어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어 야이야이야~~

럭키포인트 9,931 개이득

개붕 2021.09.16 22:34  
어무니 고생 많으셨네

럭키포인트 8,539 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.16 22:34  
ㄹㅇ 닭다리 크게 한입 베어물으셨나보네

럭키포인트 2,172 개이득

빵떡 2021.09.17 00:30  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 29,381 개이득

맨발 2021.09.17 10:51  
우리나라는 진짜 이혼에 대해 너무 시선이 안좋음...

럭키포인트 1,737 개이득

제목