홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취생  
위에 형들 진짜 여자를 멀리하며 살았구나.. 주륵
BEST 2 제라드  
23 Comments
안녕하세염 2021.09.16 21:24  
난 앞머리 있고 없고 뭔소린지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

맨날 들어도 맨날 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,834 개이득

우연 2021.09.16 21:26  
[@안녕하세염] 여자들이 보통 앞머리 있다고 할때는 앞쪽 머리를 잘라서 덮은걸 말함
앞머리가 없다고 할때는 길러서 이마를 덮지않고 넘긴거

럭키포인트 1,966 개이득

개그지팝소 2021.09.16 21:35  
[@안녕하세염] 앞머리=이마를 덮는 머리

럭키포인트 28,024 개이득

카드 2021.09.16 21:39  
[@안녕하세염] 남자들도 머리길러서 예수머리같은거 하면 앞머리가 없어지자너 ㅋㅋ

럭키포인트 28,254 개이득

아리아 2021.09.16 21:30  
반대 아니야? 아래가 있는거고 위에가 없는거

럭키포인트 21,042 개이득

사브리나 2021.09.17 00:37  
[@아리아] 저런....

럭키포인트 10,238 개이득

Wendy 2021.09.16 21:33  
겁나귀엽다

럭키포인트 2,535 개이득

자취생 2021.09.16 21:34  
위에 형들 진짜 여자를 멀리하며 살았구나.. 주륵

럭키포인트 25,723 개이득

윤태진갓 2021.09.16 21:43  
[@자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

럭키포인트 25,685 개이득

가을방학 2021.09.17 00:26  
[@자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 넘고 앞머리 모르는 건 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,920 개이득

미미짱의복수 2021.09.16 21:43  
와 그냥 다른 사람같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,165 개이득

네이마르 2021.09.16 21:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,201 개이득

제라드 2021.09.16 21:51  

럭키포인트 10,305 개이득

우씌 2021.09.16 21:56  
진짜 예쁜 사람 왜케 많냐

럭키포인트 25,511 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.16 22:11  
이러든 저러든 이쁜 사람은 이쁘다

럭키포인트 20,545 개이득

숫총각 2021.09.16 22:39  
개인적으로 덮은것보다 깐게 더 예뻐보이네

럭키포인트 15,418 개이득

안생경민 2021.09.16 22:42  
내스타일은 아니네..ㅎ

럭키포인트 13,691 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.17 00:24  
앞머리 있고없고 이걸 못알아들으면 여자사람이라곤 말도 안섞어본거 아님?

럭키포인트 24,212 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.17 00:27  
앞머리 잘랐다 = 앞머리 없다
라고 생각하는 애들이..

럭키포인트 25,630 개이득

지금은이지은시대 2021.09.17 00:46  
아 누군가했더니 하하준하 롤 매니져네 ㅋㅋ

하하랑 1 vs 1 겨우 이기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

안희연김태현 2021.09.17 01:26  
Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

럭키포인트 20,577 개이득

안할래요 2021.09.17 03:05  
정예인 닮았다

럭키포인트 23,101 개이득

라온수을 2021.09.17 07:31  
눈나...

럭키포인트 24,784 개이득

제목