홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
맨날 밖에 나가서 무전취식 하고 쳐싸우고만 다녔지
14 Comments
espresso 2023.05.20 16:08  
맨날 밖에 나가서 무전취식 하고 쳐싸우고만 다녔지

럭키포인트 13,345 개이득

공대청년 2023.05.23 23:00  
[@espresso] 깽깞 안물어준게 다행이지 어휴

럭키포인트 10,154 개이득

최강한화 2023.05.20 16:10  
여자들의 2중성.

본인들이 육아휴직 할 때는 온갖 집안일에 육아를 다 한것처럼 남편 바가지 긁는데
막상 남편이 배우자 육아휴직 할테니 돈 벌어오라 그러면 집구석에서 하는 일 없이 빈둥댄다 바가지 긁음.

남편이 벌어오는 수백만원은 쥐꼬리 만해 보이고
본인이 벌어오는 200은 엄청 대단하게 느끼는게 여자들임.

럭키포인트 13,567 개이득

머드맨 2023.05.20 16:28  
[@최강한화] 본인 얘기신가요? ㄷㄷ

럭키포인트 27,178 개이득

워너비 2023.05.20 16:37  
[@최강한화] 와이파이님으로부터의 서터레서가 많으신듯한데 챌카닥 가셔서 분뇨를 삭히세요...ㅎㅎ

럭키포인트 6,053 개이득

귀신 2023.05.20 17:57  
[@최강한화] 힘내세요...!

럭키포인트 3,702 개이득

라이덴쇼군 2023.05.21 12:24  
[@최강한화] 아이구....사람을 잘 알아보고 결혼을해야하는데 그래서ㅜㅜ

럭키포인트 2,599 개이득

이유경 2023.05.20 17:33  
찌찌 저런말 하긴엔 금수저 아니냐? 우마왕 보물들만 팔아도 충분히 먹고 살거 같은데

럭키포인트 20,456 개이득

편의점죽돌이 2023.05.22 16:03  
[@이유경] 우마왕 ㅇ집 불탔으니 대부분 소실 됐을 듯

럭키포인트 18,457 개이득

Excuse 2023.05.21 00:20  
솔직히 손오공이 그냥 돈 달라고 하면
미스터 사탄이든 부르마든
부자들이 돈 주긴 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구 지켰으니까 애 키우게 보상좀 해달라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

그런사람아님 2023.05.21 00:51  
[@Excuse] 돈이 필요하다고 느꼈으면 구걸 안해도 천하제일 무술대회 나가서 주먹질 몇번하고 돈벌어도 충분. 애초에 그냥 돈이라는걸 생각 자체를 안하는 부류라.

럭키포인트 9,765 개이득

힐노예 2023.05.22 12:42  
오반이의 아버지는 사실상 피콜로...

럭키포인트 24,622 개이득

이드니스 2023.05.22 14:52  
치치가 참어머니시지.. 외조부까지 잘해주시고;; 손오공은 인성에 문제가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,785 개이득

Minos 2023.05.22 18:26  
대신 지구를 지켰잖아..

럭키포인트 24,903 개이득

제목