홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 6수생  
옆에서 당하면 짜증남
BEST 2 야스오  
유머는 유머로 봐주세요 청주사람이라고 다그런건 아닙니다.. 저는 청주인이지만 칼답안주면 야마도는 스타일이라..
24 Comments
6수생 2023.01.15 13:34  
옆에서 당하면 짜증남

럭키포인트 25,494 개이득

한국전력공사 2023.01.15 14:58  
[@6수생] 레알 아니면 아니다 맞으면 맞다 시원하게 좀 얘기하지 뭣하러 알아서 눈치채라고 둘러 말하는지 모르겠음
대화하면서 퀴즈쇼하는 것도 아니고

럭키포인트 5,990 개이득

웅덩 2023.01.15 16:42  
[@한국전력공사] 이이

럭키포인트 3,826 개이득

골든샤워 2023.01.15 13:34  
기여?

럭키포인트 3,195 개이득

반박시 2023.01.15 13:41  
충청도는 너무 신경쓰면 안대고 너무 신경안쓰면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,283 개이득

maximum 2023.01.15 22:48  
[@반박시] 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,801 개이득

하엠봉 2023.01.15 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들보다 세 배는 걸리겠네

럭키포인트 481 개이득

고민 2023.01.15 13:50  
대전토박인데 청주랑 졸라가까움..
저거 너무싫어서 난 딱 한번물어보고 거의 확답줌
다른사람들이 난 그런놈이다 하고 인식할정도로..

럭키포인트 17,451 개이득

아몰랑 2023.01.15 13:50  
개극혐

럭키포인트 29,572 개이득

유부녀다이스키 2023.01.15 14:17  
이이~~ㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

야스오 2023.01.15 14:22  
유머는 유머로 봐주세요 청주사람이라고 다그런건 아닙니다.. 저는 청주인이지만 칼답안주면 야마도는 스타일이라..

럭키포인트 3,484 개이득

댓글유도빌런 2023.01.15 14:49  
[@야스오] 청주인 아니네에에

럭키포인트 27,904 개이득

지나이퍼1 2023.01.15 21:27  
[@야스오] 예능은 예능일뿐 부산이라고 다 범죄와의전쟁같나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,108 개이득

고양이혐오자 2023.01.15 14:27  
웃기다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

Thor 2023.01.15 15:32  
기어?안기어?

럭키포인트 4,165 개이득

Hoxy 2023.01.15 15:56  
터로프가 충청도에

럭키포인트 6,579 개이득

멘토스박하맛 2023.01.15 16:35  
세상답답하네 난 한번물어보고 거절하면 다신 안물어보는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

일자무식 2023.01.15 18:46  
충청돈데 답답해 디질거같다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기면 기고 아님 말지....휴

럭키포인트 17,643 개이득

KARINA지민 2023.01.15 18:55  
난 충청도 경상도 강원도 아뉜데,,평생 경기도민으로 살았눈데 왜 온갖 사투리를 다 쓰고 있는거실랑가~~~이이~~

럭키포인트 24,626 개이득

라이덴쇼군 2023.01.15 21:22  
[@KARINA지민] 군대에서 지방사람들이랑 같이살면 좀 옮는것같음

럭키포인트 25,161 개이득

하늘가을 2023.01.15 21:57  
한번 물어보고 거절하면 끝인데
계속 물어보면 괜히 사준다는데 먹어야하나 싶어서 미안해서 먹는다함
그만 물어봤음 좋겠어

럭키포인트 10,707 개이득

눈팅청산 2023.01.15 22:58  
울 아부지가 보은 옥천이고 막내이모는 청주에 시집갔는디
울 아부지랑 이모부랑 대화하면  울엄니랑 막내이모가 슬슬 열받기 시작함. 별 내용 없는 그냥 대화인데 듣기만해도 화가 난데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,052 개이득

UMA우마 2023.01.16 14:06  
허벌나게 오지네 진짜

럭키포인트 3,454 개이득

가을여행 2023.01.16 18:46  
한효주 이쁨

럭키포인트 13,114 개이득

제목