홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
애플 2021.12.20 15:02  
와...

럭키포인트 12,726 개이득

개붕 2021.12.20 15:11  

럭키포인트 1,160 개이득

RationalK 2021.12.20 15:21  
들러리를 외래어인 줄 알았다고?

럭키포인트 164 개이득

씹상남자 2021.12.20 15:40  
[@RationalK] dlerly인줄 알았나보1지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,600 개이득

로제타 2021.12.20 15:22  
골프용어 갤러리 비슷한 외래어인쥴 알았는데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,138 개이득

임팔라 2021.12.20 15:23  
오와.... 첨 알음

럭키포인트 4,156 개이득

한비야 2021.12.20 15:24  
오 나도 처음 알음
이거 모르면 무식인가요

럭키포인트 26,372 개이득

다샤 2021.12.20 21:12  
[@한비야] 국문과 나왔습니다
무식아닙니다

럭키포인트 7,825 개이득

한방갈비찜 2021.12.20 15:33  
이번 기회에 알아가네

럭키포인트 14,168 개이득

삉븽 2021.12.20 15:50  
이걸 외래어로 안게 신기하네 뭔가

럭키포인트 19,330 개이득

루디 2021.12.20 16:10  
바보아니냐....

럭키포인트 15,902 개이득

건담 2021.12.20 16:31  
딜리버리를 섰습니까

럭키포인트 8,959 개이득

공무원 2021.12.20 17:46  
공감이안됨

럭키포인트 18,469 개이득

소성주 2021.12.20 21:13  
그럼 들러리는 영어로 뭐야?

럭키포인트 26,082 개이득

장동건 2021.12.20 21:16  
[@소성주] bridesmaid

럭키포인트 6,947 개이득

후라이드 2021.12.20 22:29  
와 몰랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

눈난초 2021.12.20 22:41  
개 표정이 내 표정이네

럭키포인트 2,175 개이득

대박쓰 2021.12.21 00:37  
뭔가좀 현대어 같은느낌이 잇기는 한데..ㅋㅋㅋㅋ
신기방기네요

럭키포인트 15,682 개이득

시앙시앙 2022.08.09 14:09  
모른다 - ㅇㅋ
안다 - ㅇㅋ
모르면서 검색도 안하고 지껄인다 - 노

럭키포인트 6,402 개이득

카나아스스 2022.08.09 14:19  
첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

FREITAG 2022.08.09 14:22  
"들러리들밖에 없네" 같은 표현에서는 우리말 느낌이었는데 어느 순간부터 "웨딩 들러리" 같은 말들이 드라마에서도 나오고 익숙해지다보니까 외래어처럼 느껴진듯

럭키포인트 313 개이득

제목