홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
지난 2004년 인천 부평의 한 아파트에서 설 모 군(당시 15세)은 승강기 창문으로 고개를 내밀어 통로구조를 구경하다

15층에서 내려오는 승강기에 목이 눌려 숨졌다.

이 사고 이후 엘리베이터 업계는 안전 상의 이유로 엘리베이터 내 창문을 없앴다. 신문기사도 있네 ㅎㄷㄷ
BEST 2 이게뭐야  
어후시발 진짜 애 곧 태어나는데 줄묶어서 반경 50cm 이내로 못벗어나게 끼고살아야겠다
9 Comments
이게뭐야 2021.10.18 14:34  
어후시발 진짜 애 곧 태어나는데 줄묶어서 반경 50cm 이내로 못벗어나게 끼고살아야겠다

럭키포인트 16,975 개이득

홍구님 2021.10.18 14:57  
[@이게뭐야] 많이 설치는 애들은 하네스로 줄 묶어서 다니더라 ㅋㅋㅋ 강아지처럼

럭키포인트 1,003 개이득

큰개불알꽃 2021.10.18 15:17  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ 애기들 담장도있음

럭키포인트 3,017 개이득

마지노 2021.10.18 14:36  
지난 2004년 인천 부평의 한 아파트에서 설 모 군(당시 15세)은 승강기 창문으로 고개를 내밀어 통로구조를 구경하다

15층에서 내려오는 승강기에 목이 눌려 숨졌다.

이 사고 이후 엘리베이터 업계는 안전 상의 이유로 엘리베이터 내 창문을 없앴다. 신문기사도 있네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,331 개이득

찡뽕빵 2021.10.18 14:38  
단두대..

럭키포인트 12,611 개이득

오덕왕 2021.10.18 14:40  
셀프 길로틴

럭키포인트 7,061 개이득

우씌 2021.10.18 14:50  

럭키포인트 23,184 개이득

호나우도 2021.10.18 15:46  
목없는 시신 본 사람들은 트라우마 장난아녔겠다

럭키포인트 21,259 개이득