홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
광고가 지배하는 세상 드디어 오겠네
14 Comments
꽐라센도 2020.12.24 01:36  
광고가 지배하는 세상 드디어 오겠네

럭키포인트 18,917 개이득

고추밭 2020.12.24 07:05  
[@꽐라센도] 코카콜라가 우주에 광고판 띄우려고 하는거 생각나네..

럭키포인트 19,352 개이득

로얄쨩 2020.12.24 01:41  
몇만원 못받을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

9회말투아웃 2020.12.24 01:47  
엄청 돌아 다니는  사람 아니면....그다지  효과 없을거 같은데

럭키포인트 19,874 개이득

리얼 2020.12.24 01:48  
저거 시행되면 백퍼 광고 붙인다고 돈받고 광고판은 떼고 다닌다

럭키포인트 6,527 개이득

송하영 2020.12.24 02:02  
[@리얼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬잘알

럭키포인트 23,958 개이득

해사44기 2020.12.24 03:16  
[@리얼] 당연히 스마트폰 GPS연동하겠죠?

럭키포인트 316 개이득

흥해라아이유 2020.12.24 07:53  
[@리얼] 일어나지도 않는 일로 비하 하지 마라. 그렇게 자국 사람들 매도 하면 니 위상이 올라가니?
니네 부모나 광고 붙이고 떼어 내겠지. 니가 그걸 보고 배웠으니 그런 생각을 하는거고. 그치?
광고비 정산 받을라면 광고가 붙어 있어야 정산 받게 될거다. 그러니까 후불정산이 될거라는 이야기다.
왜냐면 10년 전에 비슷하게 사람몸에 광고 붙이는 알바가 있었는데 그 알바도 당연하게 후불정산이었으니까.
기회자가 생각이 있으면 선불로 돈을 팍팍 뿌리겠냐? 빡대가리야.

럭키포인트 8,534 개이득

kimparty 2020.12.24 08:59  
[@흥해라아이유] 발작버튼 누가눌렀누

럭키포인트 25,553 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.24 09:44  
[@흥해라아이유] 누가 운행모드 스포츠로 해놨냐;; 급발진 지렸다

럭키포인트 3,723 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.24 09:55  
[@흥해라아이유] 발작발작

럭키포인트 8,173 개이득

Yggdrasill 2020.12.24 10:33  
[@흥해라아이유] ㅋㅋㅋㅋ 화가 잔뜩났네 부모까지 들먹이고 아이유 이름달고 잘한다

럭키포인트 29,095 개이득

킹쥬 2020.12.24 11:15  
[@흥해라아이유] 급발진 무섭네.. 크리스마스라 화가 가득하시구만

럭키포인트 160 개이득

오수형 2020.12.24 13:01  
[@흥해라아이유] 이거 아이유 안티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,184 개이득

제목