홈 > 유머 > 유머
유머

전 남친의 친구와 사귄다는 분

마동석 28 5059 4 0

Best Comment

BEST 1 임상  
트위터 할 것 같다
BEST 2 조이야같이살자  
내 생에 가장 빠른 스크롤이었다
BEST 3 헐진짜로  
이걸 열심히 읽은 내가 안쓰럽지만,
전남친은 200일동안 세번봤는데, 그 전남친의 친구인 현남친은 열번 이상(많이) 봤다구??
무슨 말일까..
28 Comments
임상 2020.07.22 00:24  
트위터 할 것 같다

럭키포인트 3,419 개이득

킹갓제너럴연희 2020.07.22 00:24  
....화이팅!

럭키포인트 2,345 개이득

시로마미루 2020.07.22 00:25  
무슨일인지 모르지만 원만하게 해결되시길 바랍니다

럭키포인트 2,975 개이득

헐진짜로 2020.07.22 00:26  
소설 많이 읽은거같은데

럭키포인트 3,882 개이득

헐진짜로 2020.07.22 00:27  
이걸 열심히 읽은 내가 안쓰럽지만,
전남친은 200일동안 세번봤는데, 그 전남친의 친구인 현남친은 열번 이상(많이) 봤다구??
무슨 말일까..
누룽지애비 2020.07.22 00:28  
다 인터넷에서 사귐

럭키포인트 1,534 개이득

오수형 2020.07.22 00:30  
울보공듀누나 잘지내고 계실까..

럭키포인트 1,346 개이득

김정화 2020.07.22 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

하체중독자 2020.07.22 00:31  
몰입이 잘안되네

럭키포인트 3,934 개이득

디콘 2020.07.22 00:36  
할말않....

럭키포인트 3,080 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.22 00:38  
냄새가 나는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

Harden 2020.07.22 00:57  
?

럭키포인트 1,022 개이득

뱃맨 2020.07.22 01:01  
화이팅!!

럭키포인트 3,380 개이득

미오치치 2020.07.22 01:09  
허..

럭키포인트 613 개이득

조이야같이살자 2020.07.22 01:26  
내 생에 가장 빠른 스크롤이었다

럭키포인트 4,078 개이득

서래마을갈비 2020.07.22 07:22  
[@조이야같이살자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 걍 댓글보러내림

럭키포인트 801 개이득

네이마르 2020.07.22 12:10  
[@조이야같이살자] 댓글개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,635 개이득

zozze 2020.07.22 02:27  
하자가..

럭키포인트 2,211 개이득

갓정연 2020.07.22 02:29  
조금 보다가 그냥 댓글 보러왔음

럭키포인트 3,676 개이득

두려움과떨림 2020.07.22 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

사장님손빼욧 2020.07.22 05:35  
섹ㅌ 오지게 하겠네

럭키포인트 1,645 개이득

유미자 2020.07.22 06:13  
얘 중딩인가 고딩인가 그냥 애던데 ㅋㅋ 애들 그냥 인터넷으로 만나서 우리 사귀는거다 하고 사귄다 생각하는거 같음

럭키포인트 1,693 개이득

태식이 2020.07.22 07:11  
질못된 연애습관으로 인해 나중에 애정결핍증 올라..

럭키포인트 3,489 개이득

천국의다리 2020.07.22 07:48  
온라인상 연애를 진짜연애로 생각하는것 같은데

럭키포인트 1,440 개이득

누로도로 2020.07.22 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴 떄 보는거 같다.. 어릴때 마비노기에서도 여친있었고, 학교에서도 여친있었고, 메이플에서도 여친있었는데 ..
그땐 그냥 누구랑 헤어지면 다음사람 바로 구해서 연애하고 그랬지.. (게임상)

럭키포인트 4,322 개이득

칼도깨비 2020.07.22 09:29  
씨버러버 그자체라 평범하네

럭키포인트 4,120 개이득

그라할트밀즈 2020.07.22 11:24  
애들아..일반인 나오면 나 오기 전에는 좀 참아..

럭키포인트 3,798 개이득

장갱철 2020.07.22 13:05  
3줄 요약좀요

럭키포인트 3,369 개이득

제목