홈 > 유머 > 유머
유머

한국여자를 위해 한국을 택한 독일남자

광명사람 15 4842 15 0

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
독일 미녀들을 냅두고 왜 한녀를 ....

희생정신 칭찬해!
15 Comments
구포국수 2021.02.14 18:00  
얼굴에 생기가없네...ㅠㅠ

럭키포인트 26,966 개이득

병재 2021.02.14 18:01  
관상은 과학

럭키포인트 26,776 개이득

우원미리 2021.02.14 18:01  
아저씨 뭐 아내분한테 사채쓰셨나

럭키포인트 28,035 개이득

스테픈커리 2021.02.14 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,587 개이득

칭찬봇 2021.02.14 18:08  
독일 미녀들을 냅두고 왜 한녀를 ....

희생정신 칭찬해!

럭키포인트 7,003 개이득

마피 2021.02.14 18:12  
한국여자와 결혼은 신중히

럭키포인트 4,430 개이득

사장님손빼욧 2021.02.14 18:16  
한국에서 남자 직장이 없는것 같은데. 그래서 무시하나..

럭키포인트 16,711 개이득

쿨캡슐 2021.02.14 18:21  
전생에 무슨 죄를 저질렀길래

럭키포인트 23,721 개이득

장사셧제 2021.02.14 18:22  
서프라이즈 촬영인가?

럭키포인트 24,390 개이득

국민이우습죠 2021.02.14 18:23  
전형적인 사장 마인드네ㅋㅋ 하나하나 내가 체크해야되냐 스스로 하는게 하나도 없냐 결국 내가 다시 하게된다 ㅅㅂ

럭키포인트 9,844 개이득

애니멀사운드 2021.02.14 18:29  
지금이라도 얼른 당신인생을위해 런

럭키포인트 25,935 개이득

우엑 2021.02.14 20:21  
전생 최소 나치친위대

럭키포인트 14,346 개이득

자카르타김 2021.02.14 21:02  
조상탓하세요...하기엔 유대인같은데 하...

럭키포인트 26,168 개이득

1q2w3e4r 2021.02.14 23:10  
뭔 체크를 해... 니가 해 그냥

럭키포인트 25,049 개이득

댓글유도빌런 2021.02.16 20:20  
밀즈야 일좀하자...

럭키포인트 8,437 개이득

제목