홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레몬피클  
진짜 남사친, 여사친이면 '내가 니랑 그딴데를 왜감?' 이런반응 나올텐데
BEST 2 이나은사랑해  
13년지기친구랑 술먹고 사고침 ㅅㄱ 키스한번하니까 여자로 보이더라
BEST 3 조미연  
애초에 진짜 친구면 단둘이 풀파티를 갈일이없지
22 Comments
귤좀먹자 2020.12.02 19:00  
가봣는데 별일 생길뻔.....

럭키포인트 22,530 개이득

촤아 2020.12.02 19:01  
[@귤좀먹자] 어떻게 해야가나요??

럭키포인트 28,558 개이득

연산군 2020.12.02 19:10  
[@촤아] 내 쥬지가 말썽부리는 일이 생길테지

럭키포인트 26,148 개이득

이나은사랑해 2020.12.02 19:09  
13년지기친구랑 술먹고 사고침 ㅅㄱ 키스한번하니까 여자로 보이더라

럭키포인트 8,598 개이득

715crau 2020.12.02 20:31  
[@이나은사랑해] 상상만해도 좋다 ㅜㅜㅜ ㅅㅂ....

럭키포인트 14,259 개이득

레몬피클 2020.12.02 19:11  
진짜 남사친, 여사친이면 '내가 니랑 그딴데를 왜감?' 이런반응 나올텐데

럭키포인트 10,948 개이득

송하영 2020.12.02 19:20  
[@레몬피클] 이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런데 같이 간다? 둘중에 한명은 가능성 열어둠

럭키포인트 4,916 개이득

푸른댕댕이 2020.12.02 22:58  
[@송하영] ㄴㄴ둘다

럭키포인트 4,632 개이득

MUKS 2020.12.02 19:17  
같이 샤워해서 아무일없으면 친구가능

럭키포인트 23,560 개이득

스콘 2020.12.02 19:24  
[@MUKS] 같이 샤워를 했다는거 자체가 사건인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,957 개이득

조미연 2020.12.02 19:21  
애초에 진짜 친구면 단둘이 풀파티를 갈일이없지

럭키포인트 10,922 개이득

마피 2020.12.02 19:29  
ㅗㅜㅑ NTR

럭키포인트 5,667 개이득

고추밭 2020.12.02 20:04  
나도 28년지기 여사친이있는데
둘이 무박여행까진 가봄
만나봤자 밥먹음
둘다 결혼했지만 연락은 하고삼 ㅋㅋ
엄빠들도 알고지내셔서...
생각해보니 거의 부랄친구네

럭키포인트 17,595 개이득

715crau 2020.12.02 20:32  
[@고추밭] 결혼 하고서는  서로 안만나봤지??  하지마 큰일난다
고추밭 2020.12.02 21:23  
[@715crau] 만났는데;;
엄마들끼리도 거의매일보심;
물류짬10년 2020.12.02 21:05  
검은머리 짐승은 거두는게아니다.

남여 사이엔 친구란없다. 내 인생격언

럭키포인트 1,359 개이득

몸살 2020.12.02 23:30  
둘다 존나못생겨야댐

럭키포인트 16,860 개이득

가을방학 2020.12.03 04:04  
[@몸살] ㅇㄱㅁㄷ

럭키포인트 14,054 개이득

보초 2020.12.03 09:43  
절대 없음 ㅋㅋㅋ 여자가 마음없다해도 둘이 술처먹고 그러면 남자는 여사친이고 나발이고 대부분 오케이임 ㅋㅋㅋ
그리고 남자친구한테 저런거 보내달라고 물어보는것도  너무 개념없고 배려없는거 아니냐?
혹시 본인여자친구가 남사친들과 여행간다고 보내달라고하면 떡잎부터 다른거니까 빨리 걸러라
아니 그런애는 헤어져서 방생하지말고 결혼까지해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

캬핫 2022.03.31 07:41  
여자가 궁하지 않아서 그 친구가 왠만큼 달려들어도 흔들리지 않을수 있어야만 성립가능

럭키포인트 25,250 개이득

쿡아 2022.03.31 08:25  
그냥 친구도 없는데 여사친은 무슨

럭키포인트 24,477 개이득

제목