홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
11 Comments
개집왕 2020.11.30 16:16  

럭키포인트 22,135 개이득

유미자 2020.11.30 16:16  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,708 개이득

장군 2020.11.30 16:23  
[@개집왕]

럭키포인트 21,837 개이득

주모 2020.12.01 10:31  
[@개집왕]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

뚱이 2020.11.30 16:18  
롤드컵 한번만 더 들었으면 좋겠다..

럭키포인트 29,682 개이득

다나까 2020.11.30 16:25  
21년은 진짜 우승 한번 했으면 ㅜㅜ너무 아쉽다

럭키포인트 29,056 개이득

Excuse 2020.11.30 16:36  
ㄹㅇ 롤갤들어가면 정신나갈거같던데
그냥 정신 자체가 미친거 같음

럭키포인트 7,445 개이득

윤태진갓 2020.11.30 16:40  
ㄹㅇ 인성까지 ㅠㅠ

럭키포인트 3,776 개이득

하늘보리차 2020.11.30 20:05  
음 극성빠들의 타팀선수들에 대한 무지막지한 비하와 인신공격으로인해 까가 형성된건데

럭키포인트 5,244 개이득

패키지팍 2020.11.30 20:08  
[@하늘보리차] 그니까 정병들 싸움에 왜 죄없는 선수들이 피해받아야 하냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 빠까 따지고잇음
지들끼리만 욕해야지 선수들욕 오지게하는구만

럭키포인트 2,295 개이득

칼도깨비 2020.12.01 04:54  
2020은 갈드컵땜에 커뮤니티가 제일재미없던 한해였어...

럭키포인트 27,434 개이득

제목