홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] 락싸 사실상 사망, 전설 속 '알싸' 부활

빻요미 14 5101 7 1

[속보] 락싸 사실상 사망, 전설 속 \ [속보] 락싸 사실상 사망, 전설 속 \

락싸는 오늘 새벽 또다시 터진 상황. 해킹은 아니고 최근의 사태와 관련이 있어보임.

이 때문에 망해가던 아이러브사커가 부활 중.

불과 1일 사이 회원이 10만 명 가까이 증가.

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@HOMER] 원래는 아이러브싸커(알싸) 가 축구관련 탑 카페중 하나 였음
근데 알싸에서 정치질 및 운영자 갑질로 인해 사람들이 다 떠나서 새로 만든게 아이라이크싸커 (락싸) 임
근데 지금 락싸서도 내분이 일어 난듯
나는 둘다 가입되 있었고 알싸는 안들어 간지 3~4년 된거 같은데 다시 알싸 드가봐야 겠네 ㅋ
BEST 2 BLNK  
안락싸당했네
14 Comments
첼시 2020.05.26 13:25  
락싸가 저렇게 망하는건 생각도 못했는데...

럭키포인트 2,436 개이득

데미언릴라드 2020.05.26 13:26  
알싸가 이걸 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

HOMER 2020.05.26 13:26  
뭐가 다른거야? 잘 몰라서... 그냥 경쟁 카페임?

럭키포인트 1,089 개이득

국민이우습죠 2020.05.26 13:31  
[@HOMER] 알싸에 있던 애들이 운영진에 불만 품고 옮긴 곳이 락싸임.

근데 이번에 다시 옮김

럭키포인트 3,191 개이득

HOMER 2020.05.26 13:37  
[@국민이우습죠] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2020.05.26 13:31  
[@HOMER] 원래는 아이러브싸커(알싸) 가 축구관련 탑 카페중 하나 였음
근데 알싸에서 정치질 및 운영자 갑질로 인해 사람들이 다 떠나서 새로 만든게 아이라이크싸커 (락싸) 임
근데 지금 락싸서도 내분이 일어 난듯
나는 둘다 가입되 있었고 알싸는 안들어 간지 3~4년 된거 같은데 다시 알싸 드가봐야 겠네 ㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

HOMER 2020.05.26 13:37  
[@장구사마] 설명 고마워 ㅋㅋㅋ
BLNK 2020.05.26 13:44  
안락싸당했네

럭키포인트 4,432 개이득

쑤나리 2020.05.26 13:55  
[@짤봇] ???:쪽지함 확인해주세요!!

럭키포인트 2,589 개이득

짤봇 2020.05.26 13:46  
뛰쳐나간 락싸인들은 개집으로 오시오

럭키포인트 2,740 개이득

Wendy 2020.05.26 13:52  
[@짤봇] 그럴일은 없다구

럭키포인트 3,169 개이득

bliss 2020.05.26 13:58  
옛날에 알럽사커에서 축구스페셜 진짜 많이 봤었는데ㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

어둠속외톨이 2020.05.26 14:12  
2002년도에 엽혹진에서 플래시게임 막 하던게 엊그제 같은데..

럭키포인트 3,051 개이득

소갈비살 2020.05.26 14:26  
저기 축구까페가 아니라 정치카페라는데

럭키포인트 4,789 개이득

제목