홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
유부녀다이스키 2019.05.25 20:34  
왜??

럭키포인트 8,098 개이득

농당공 2019.05.25 20:35  
[@유부녀다이스키] 콘서트가봐

럭키포인트 6,559 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 20:36  
[@농당공] 왜?
나영 2019.05.25 20:37  
[@유부녀다이스키] 마 뒤진다 아이가 !

럭키포인트 8,394 개이득

니콘캐논 2019.05.25 23:49  
[@농당공] 별로던데 나이 드셔서 후반갈수록 루즈해짐

럭키포인트 8,643 개이득

한두셋 2019.05.25 20:38  
우리학교넹

럭키포인트 4,003 개이득

GErem 2019.05.25 21:13  
[@한두셋] 동지 ㅎㅇ

럭키포인트 9,114 개이득

비둘기 2019.05.25 21:49  
[@한두셋] 동무 ㅎㅇ

럭키포인트 6,997 개이득

Lastlam 2019.05.25 22:17  
[@한두셋] ㅎㅇ

럭키포인트 9,905 개이득

지주인재욕사과 2019.05.25 20:42  
싸이 대학축제오면 ㄹㅇ개오짐

한곡 부르고 반응이 시원찮았는지

"이새끼들 존나못노네" 하더니 매니저불러서 소주한병 가져오라고하고
그자리에서 바로원샷때림ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 오늘 시발 존나놀아보자
뛰어!!!!!!!!
하니까 관객들 광신도마냥 노래끝날때까지 뜀ㅋㅋ

원래 축제오면 보통 3곡정도하고가눈데
5곡인가 6곡하고감 ㅋㅋ왜비싼지 알겠더라

ㄹㅇ존잼임

럭키포인트 3,883 개이득

정유라 2019.05.25 23:25  
[@지주인재욕사과] 그건 길이 존나많이하는건데 어서 주워들었나보네

럭키포인트 6,633 개이득

지주인재욕사과 2019.05.25 23:35  
[@정유라] 내가본거말한건데 ?

럭키포인트 3,356 개이득

심양홍 2019.05.26 08:42  
[@정유라] 싸물자 형

럭키포인트 8,288 개이득

민가영 2019.05.25 20:47  
2016년 축제때 10곡 부르고 12시넘어서 가더라 ㄷㄷ

럭키포인트 140 개이득

에드워드링가 2019.05.25 22:35  
[@민가영] 입실렌티였나

럭키포인트 921 개이득

다른관점빌런 2019.05.25 20:49  
어제 갔었는데 진짜 우리 학교 이번에 미친거같다... 지거국이 어디서 돈 나와서 싸이를 부르고 불꽃놀이도 거의 내가 대구에서 본 거 중에 제일 화려하게 쏘더라 ㅋㅋ 근데 학교 사람 30에 외부인 70일 정도로 너무 붐벼서 진짜 개복잡했음. 주막도 자리 거의 없고 완전 레전드 축제였다

럭키포인트 9,398 개이득

한두셋 2019.05.25 21:04  
[@다른관점빌런] 역대급이긴 했음ㄹㅇ
드르르륵 2019.05.26 00:00  
[@다른관점빌런] 진짜 이번에 레전드긴 했음ㅋㅋㅋ워터밤이랑 싸이까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,910 개이득

아재 2019.05.26 00:03  
[@다른관점빌런] 대구 지역축제로 활성화 시도하면서 대구시에서 비용 보조 들어온거로 알고있음

럭키포인트 7,351 개이득

JORDAN 2019.05.25 20:50  
스탠딩콘서트에 갔었는데 4시간 동안 뛰라 그러더니 소주한병 원샷 때리고 관객들이랑 마지막이랑 밖에 나가서 단체샷 찍음 ㅋ̤̫ㅋ̤̫

럭키포인트 9,402 개이득

일렉잌 2019.05.25 21:02  
싸이 대학교축제 기본이 1시간이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,582 개이득

갲집 2019.05.25 22:10  
우리 학교는 축제 취소됐는뎅 ㅎㅎ;;;;

럭키포인트 309 개이득

드르르륵 2019.05.26 00:01  
[@갲집] 부산대...???
갲집 2019.05.26 05:35  
[@드르르륵] ㅠㅠ

럭키포인트 3,752 개이득

아센시오 2019.05.25 22:45  
대학 축제에 3만명 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

초코맛김치 2019.05.25 23:12  
근데 재밋긴 재밋더라 ㅋㅋㅋ가는 이유가 있더라

럭키포인트 6,218 개이득

음바꾸 2019.05.25 23:14  
콘서트 스탠딩갔다와서 이틀간 시차적응했자노

럭키포인트 9,809 개이득