홈 > 유머 > 유머
유머

김영철 드립치려다 골로 갈 뻔 한 날

장사셧제 8 4796 18 0

Best Comment

BEST 1 변태왕  
실제 있는지 모르고 한말같았음 ㅋㅋㅋ
8 Comments
갓정연 2021.10.02 19:00  
아무리 하찮은 상이라고 해도 상대방이 노력한 결과물인데 너무 무시하는 어조로 말한게 문제지
물론 백상체육대상은 엄청난 상임

럭키포인트 2,183 개이득

변태왕 2021.10.02 19:03  
실제 있는지 모르고 한말같았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,868 개이득

클린봇 2021.10.02 19:06  
백상체육대상이라고 했음 안저랬을듯 ㅋㅋ 그냥 체육대상 이러니까 ㄹㅇ 몰라서 저런듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,038 개이득

bbhkp5 2021.10.02 19:41  
[@클린봇] 일리가 있는 게 체육인을 무시하려고 했으면 농구 대상이냐고 물어보.지도 않았을 듯ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

씹상남자 2021.10.02 19:42  
ㄹㅇ 있는줄 모르고 드립인줄 알고 했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

kmin9102 2021.10.02 20:20  
바로사과함몰랐다고

럭키포인트 14,745 개이득

탐켄치 2021.10.02 20:42  
아니 버즈가 대상을 못 받아봄?? ㄷㄷ

럭키포인트 22,391 개이득

런구 2021.10.02 23:31  
아 소리 줜나놀랐네