홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농심도 센스있네
21 Comments
전자담배 2021.10.28 10:09  
가루 집착맨

럭키포인트 29,929 개이득

부채머리수리 2021.10.28 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농심도 센스있네

럭키포인트 27,722 개이득

양념치킨 2021.10.28 10:59  
포스틱 가루가 꿀맛인데

럭키포인트 1,201 개이득

장구사마 2021.10.28 11:14  
진심 요즘 가루가 너무 즉어 전부 저 과자만 그런게 아니라

럭키포인트 11,576 개이득

성인나이트 2021.10.28 11:20  
나트륨때문에 그런가?

럭키포인트 22,439 개이득

1조 2021.10.28 11:23  
저거 진짜임. 자갈치랑 포스팅 존나 심심해졌음

럭키포인트 24,040 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.10.28 12:05  
[@1조] 과자뿐만 아니라 라면도 심함. 진라면으로 갈아탄지 오래 됨

럭키포인트 12,212 개이득

우사지마 2021.10.28 12:41  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 우리집 20년넘게 신라면 충신이였는데 너무 맛없어져서 이것저것 기웃거리다가
진라면으로 결국 정착..

럭키포인트 26,726 개이득

등짝을보자 2021.10.28 13:22  
[@우사지마] 열라면도 존맛~

럭키포인트 22,013 개이득

페이꾸 2021.10.28 13:37  
[@우사지마] 나도 신라면 파에서 진라면 갈아탔다가 요즘 다시 신라면 먹음..
맛이 다시 먹을만해졌음

럭키포인트 28,899 개이득

인스타그램 2021.10.28 18:11  
[@우사지마] 웃긴게 외국인마트에 파는 해외판 신라면 먹으면 옛날 그맛 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,819 개이득

우사지마 2021.10.28 18:17  
[@인스타그램] 외국거는 msg안뺀건가 .... 이모씨 때문에 이게 뭔지 하...

럭키포인트 4,542 개이득

시바개 2021.10.28 12:38  
[@1조] 최근 자갈치 사먹었는데 옛날만큼은 아니더라도 쬐끔은 찝질해진거같아

럭키포인트 1,689 개이득

우사지마 2021.10.28 12:42  
[@1조] 자갈치는 그나마 기본적으로 짠맛있는과자라 견딜만은한데
포스틱은 진짜  너무심각하더라
캣집왕 2021.10.28 12:47  
새우깡도 겁나 밍밍해짐 싱겁다고해야하아
그래서 안먹게됨

럭키포인트 26,245 개이득

살맛나냐 2021.10.28 13:23  
소비자가 싱겁대자나~~~~~~

럭키포인트 3,445 개이득

우넘 2021.10.28 14:06  
이사람 유튜브 기회가 돼서 한 번 봤는데 생각보다 비속어도 많이?거의? 암튼 안쓰고 군더더기 없이 깔끔하더라. 괜히 인기가 많은게 아니구나 싶었다

럭키포인트 25,928 개이득

알수없음 2021.10.28 14:22  
자갈치는 진짜 밍밍해졌다

럭키포인트 3,458 개이득

엘리아 2021.10.28 17:31  
자기를 고소하되 모두를 위한 가루는 더 넣어달라는 투사 킹착맨

럭키포인트 23,312 개이득

김유연 2021.10.29 02:35  
우리..입맛이.. 자극적이게 변한게 아닐까...

럭키포인트 23,828 개이득

답변달지마 2021.10.29 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,327 개이득

제목