홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 군필돌ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
???: 훠훠 요즘 세상에 간첩이 어디슘니까아? 대국을 따르는 소국! 중국몽 함께하게쓤니댜아
BEST 3 색스왕  
짱깨 썅련아
18 Comments
슬기 2021.10.04 11:34  
훅들어오네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.04 11:36  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 군필돌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

사나 2021.10.04 11:37  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,509 개이득

지금은이지은시대 2021.10.04 11:38  
와 생각치도 못한 신선함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

Wooah나나 2021.10.04 11:44  
연예계 짱깨 좀 손절 안되나

럭키포인트 4,902 개이득

홍또유 2021.10.04 11:49  
짱깨는 좀 뺴라 ㅅㅂ

럭키포인트 2,034 개이득

회군참모총장 2021.10.04 11:57  
군복무랑 공산당적이 뭔상관임

럭키포인트 19,274 개이득

아재 2021.10.04 11:58  
???: 훠훠 요즘 세상에 간첩이 어디슘니까아? 대국을 따르는 소국! 중국몽 함께하게쓤니댜아

럭키포인트 4,299 개이득

잘생긴형 2021.10.04 13:03  
오 이번 임무 타겟은 방송사 인가

럭키포인트 10,796 개이득

아서데인 2021.10.04 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 군필여고생이 이런거냐

럭키포인트 1,314 개이득

정예인 2021.10.04 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

색스왕 2021.10.04 14:33  
짱깨 썅련아

럭키포인트 24,662 개이득

스크린 2021.10.04 15:28  
짱깨 꺼져

럭키포인트 7,148 개이득

답변달지마 2021.10.04 15:57  
여론이 어떻든 결국 뽑히겠군

럭키포인트 2,908 개이득

쿨캡슐 2021.10.04 17:16  
간첩이네

럭키포인트 22,313 개이득

에네이 2021.10.04 21:04  
항미원조 신장목화에 참여하지 않은 클린한 아이인데 공산당원이라고 까는구나.

럭키포인트 23,214 개이득

MC스나이퍼 2021.10.06 15:38  
[@에네이] 클린한 공산당원이라는게 성립이 되는 말임?

럭키포인트 13,571 개이득

에네이 2021.10.07 01:49  
[@MC스나이퍼] 일단 공산당원이라는 증거가 없고 인민군에 복무 했다는 것은 명백한 구라임.
이 아이의 정보를 찾아보면 사천음악학원을 졸업했다고 나와서 좀 알아보니
모든 학부의 학제가 4~5년임
우리나이로 23세이고 작년 5월부터 연예인으로 활동 했는데 도데체 언제 군 복무를 했다는것인지???
위에 저 사진은 중국 대학생 기초군사훈련 그러니까 우리나라로 치면 교련시간때 찍은 사진임

럭키포인트 8,050 개이득

제목