홈 > 유머 > 유머
유머

군대 상황실 or 지통실 병사 PTSD 오는 짤

파오리퍄퍄 10 3112 16 0

상황실 같은 경우는 의무적(?)으로 모니터 하나 빼서 ytn이나 연합뉴스 택1로 24시간 틀게했음 보통 광고가 잘 안바뀌어서 노이로제 걸릴정도로 자주나옴
물론 부바부 병바병.. 

10 Comments
삼천궁녀 2021.10.03 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 근무들어가면 당직사령 부관 자고있어서 아무도 tv를 안만지니까 광고만 오지게 나오더라 딱 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 28,970 개이득

개붕쿤 2021.10.03 14:15  
배칠수의 삼만구천 꽃배달!

럭키포인트 15,864 개이득

느바 2021.10.03 14:23  
대전 이비가 짬뽕!

럭키포인트 1,846 개이득

몽키D카리나 2021.10.03 14:27  
저 딱 좋아 목소리 톤이 귀에 다이렉트로 꽂혀서 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,294 개이득

반바스텐 2021.10.03 15:24  
코코코 코지마

럭키포인트 27,425 개이득

미주사랑 2021.10.03 15:28  
대전 김흥국의 042 빨리빨리 빨리빨리 대리운전

럭키포인트 26,313 개이득

안생경민 2021.10.03 15:32  
저런 광고, 예전에 관광버스 타면 라디오에 나올 거 같은 종류라 듣기만 해도 멀미올라옴ㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

벼락오바마 2021.10.03 16:49  
당직사령 성향 따라 치킨시켜서 지통실에서 같이 먹으면서 티비보고 했었는데 크

럭키포인트 773 개이득

사브리나 2021.10.03 16:56  
[@벼락오바마] 난 대구 근처 근무해서 땅땅치킨 많이 먹었음 ㅋㅋㅋ 근데 치킨 받으러 위병소 갈때마다 위병소 근무자들한테 미안했었지

럭키포인트 23,715 개이득

REVELUV 2021.10.03 18:12  
여우야 광고 연달아보내서 짜증ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,555 개이득

제목