홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우연  
이동휘 수많은 패션짤들보면 트렌디하게 센스있게 잘입음. 패션관련 일하시는분들한테도 자주 언급되고 근데 지디에 비비는건 좀...

고아캐는 근데 그럴만함 거기 아메카지 입는 아저씨들 커뮤니티라 지디보단 이동휘가 더 취향인사람들 많음.
21 Comments
요시 2021.10.03 14:04  
이동휘 옛날엔 패션 좋았는데 지금은 잘 모르겠어..
인스타도 챙겨보다가 안봄

럭키포인트 7,927 개이득

월터화이트 2021.10.06 15:08  
[@요시] 요새는 협찬 많아져서 ...

옛날에도 하이엔드 많기 했는데 이정돈 아니였는데

언젠가 부터 피드에 죄다 협찬옷만 조합해서 입으니 뭔가 질려

그리고 너무 많이올려 게시글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,131 개이득

램쥐썬더 2021.10.03 14:04  
요즘은 이런 의상이 옷 잘 입는다는 소리 듣나... 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

Gimori 2021.10.03 14:06  
여친이 입힌거 아닐까?

럭키포인트 27,037 개이득

지정타 2021.10.03 14:09  
관종짓 할라는거냐? 리얼이냐?

럭키포인트 24,808 개이득

신크말치 2021.10.03 14:09  
너무 이해가 안되는데 이런게 잘 입는거구나 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

우연 2021.10.03 14:12  
이동휘 수많은 패션짤들보면 트렌디하게 센스있게 잘입음. 패션관련 일하시는분들한테도 자주 언급되고 근데 지디에 비비는건 좀...

고아캐는 근데 그럴만함 거기 아메카지 입는 아저씨들 커뮤니티라 지디보단 이동휘가 더 취향인사람들 많음.

럭키포인트 9,935 개이득

아이피밴 2021.10.03 14:39  
고아웃캐주얼리인가 거기말함? 거기 븅신들많아서 어쩔수없음
저런 류 줜나좋아해서 빨아댐

럭키포인트 26,670 개이득

허준 2021.10.03 16:25  
몇 몇 장은 여자 옷 디자인인데 아예

럭키포인트 20,812 개이득

조나단 2021.10.03 16:39  
고아캐에서는 최상위 클라스임ㅋㅋㅋ
이동휘가 뭐만 입고 나오면
다음날 바로 뭔지 묻는 글 올라옴ㅋㅋ

럭키포인트 19,955 개이득

무스타피 2021.10.03 16:55  
본인이 추구하는 스타일로 입으면 좋은 거지
감성지게 입으셨구만

럭키포인트 10,704 개이득

먹방 2021.10.03 17:49  
그냥 괜찮은데 이쁜데

지디랑 굳이 비교하는게 이해가 안댐

럭키포인트 5,938 개이득

현장 2021.10.03 21:31  
1번째 짤은 그냥 지디 오마쥬?

지디도 누군가에게 영향을 받았겠지만 어나더 레벨 같은데

럭키포인트 27,181 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.06 07:28  
[@현장] 그냥 현재 가장핫한 패션아이템인 웨스턴벨트에 바시티 자켓을 코디한겁니다.  셀린땜에 저렇게 입고다니는 사람 많아요.자켓도 셀린꺼인거 같아보이구요.
본문에서 나온것들도 올해 트랜드 아이템들이네요
시스루니트 트위드자켓 셀비지데님 웨스턴벨트 바시티자켓 여름에 나와서 핫했던 프라다백 생로랑백등

럭키포인트 15,510 개이득

지나이퍼1 2021.10.06 07:56  
[@현장] 포토샵으로 늘린 사진인가 키가 모델만해보이게 나왔네 원래 엄청 쪼끄매서 깔창 겁나깔지않나

럭키포인트 21,564 개이득

카밀라카베요 2021.10.06 07:17  
걍 요새는 이게?;; 같은느낌나오면 이쁘다고하는듯

럭키포인트 26,824 개이득

레옹 2021.10.06 09:31  
옷걸이가 중요하구나

럭키포인트 5,045 개이득

불알을탁 2021.10.06 12:50  
3번째짤 가방뭔지 아는 개집형들있음? 이쁘네 하나사고싶다

럭키포인트 14,006 개이득

꽃등심 2021.10.07 17:03  
[@불알을탁] https://smartstore.naver.com/selltudy/products/5236229619?NaPm=ct%3Dkugnkn2g%7Cci%3D7b33e1a290c5ed1dcc9008eec4f9247c8b9d61fd%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D810884%7Chk%3D5f59479e50581292f516c5e8e70ba914b4fc3dab
모델명:568604HP41J9760

럭키포인트 1,847 개이득

불알을탁 2021.10.07 19:10  
[@꽃등심] 오 감사감사 덕분에 구매했음
제목