홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
내가 이런 글에 항상 같은 말을 하는데

제발 피지컬 믿고 차 세워서 훈계 및 한따까리 할려는 그런 미친 짓 제발 하지마세요.

상대가 어떤 사람인 줄 알고 차 세워서 저렇게 몸에 힘주고 고압적인 자세를 취합니까?

칼이나 캠핑도끼 들고 내리면 그냥 세상 하직하는겁니다;;  심지어 나무 빠따만 들고 내려고 전치 6주의 상해 간단히 입습니다.

제발 시비 걸리면 몸에 힘주고 객기 부리지 말고 제발 도망가거나 못 피하겠거든 경찰 부르고 창문 꼭 닫고 버티세요.

내가 힘이 좋고 피지컬 우월하고 운동 좀 배워서 잘 싸울 것 같죠? 상대도 각오하고 덤벼들면 쉽지않을 힘과 체력이 있습니다.
BEST 2 물티슈  
[@국힙원탑박민영] 응!
BEST 3 로도도  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ 세상에 싸움잘하는 애들은 안무서워 하더라도  미친놈을 무서워해야함
칼로 그냥 찔러대는 또라이면 어캄… 그냥 시비붙으면 내리면 안됨
무서운 세상임
25 Comments
츤데레너부리 2021.10.03 13:47  
이런글보면 씁쓸해짐 똑같은상황이어도 나는 키작아서 저런양아치새끼가 대들거아니야.. ㅜㅜ

럭키포인트 22,036 개이득

고이즈미 2021.10.03 13:48  
차 꼬라지봐라 저거

럭키포인트 20,899 개이득

궁금이 2021.10.03 13:50  
근데 쟤는 키뿐아니라

몸도 걍 운동 안한 방치형 몸매같은데

뭘믿고 저렇게 깝치지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,657 개이득

스테픈커리 2021.10.03 16:25  
[@궁금이] 걍 지능 문제 같어
아니 후천적 지능말고 커버 안되는 뇌가 문제..

럭키포인트 28,296 개이득

헤응 2021.10.03 13:51  
차에 저거 뭔짓을했노ㅋㅋㅋ 뭐저리 글짜가많어ㅋㅋ

럭키포인트 9,653 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.03 13:58  
내가 이런 글에 항상 같은 말을 하는데

제발 피지컬 믿고 차 세워서 훈계 및 한따까리 할려는 그런 미친 짓 제발 하지마세요.

상대가 어떤 사람인 줄 알고 차 세워서 저렇게 몸에 힘주고 고압적인 자세를 취합니까?

칼이나 캠핑도끼 들고 내리면 그냥 세상 하직하는겁니다;;  심지어 나무 빠따만 들고 내려고 전치 6주의 상해 간단히 입습니다.

제발 시비 걸리면 몸에 힘주고 객기 부리지 말고 제발 도망가거나 못 피하겠거든 경찰 부르고 창문 꼭 닫고 버티세요.

내가 힘이 좋고 피지컬 우월하고 운동 좀 배워서 잘 싸울 것 같죠? 상대도 각오하고 덤벼들면 쉽지않을 힘과 체력이 있습니다.

럭키포인트 10,264 개이득

로도도 2021.10.03 14:01  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ 세상에 싸움잘하는 애들은 안무서워 하더라도  미친놈을 무서워해야함
칼로 그냥 찔러대는 또라이면 어캄… 그냥 시비붙으면 내리면 안됨
무서운 세상임

럭키포인트 2,097 개이득

라온수을 2021.10.03 16:19  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ요즘 캠핑 때문인지 차에 칼이나 도끼 들고다는 사람많더라

럭키포인트 14,326 개이득

바로여러분 2021.10.03 16:33  
[@전력왕풀밝기] 동의합니다. 사회가 삭막해지고 별별 또라이가 많아서, 아무리 유단자라도 갑자기 흉기 쑤시면 답없음.

럭키포인트 21,161 개이득

아이피밴 2021.10.03 16:47  
[@바로여러분] 갑흉쑤;;

럭키포인트 5,975 개이득

물티슈 2021.10.03 16:57  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ 내가 복싱배우면서 느낀건데 세상에 싸움잘하는사람 정말 많음 체격이 호리호리한데 펀치가 정말 묵직한사람도 진짜 많음 복싱배우고나서부터는 진짜 겸손해졌음

럭키포인트 10,377 개이득

국힙원탑박민영 2021.10.03 17:00  
[@물티슈] 별로 상관없는 내용같은데 복싱배운거 말하고 싶었어?

럭키포인트 13,998 개이득

물티슈 2021.10.03 17:03  
[@국힙원탑박민영] 응!

럭키포인트 28,632 개이득

부천금도끼 2021.10.03 17:10  
[@물티슈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,240 개이득

포말돼지 2021.10.05 09:41  
[@물티슈] 저 취업하고 하고 싶은 것들 중 하나가 복싱인데 복싱 운동으로서 어떤가요? 좋은 운동인가용 헬스로 체력 기본기는 있는 상태인데 해볼만할지…

럭키포인트 15,993 개이득

호오오옹이 2021.10.05 09:47  
[@포말돼지] 반대로 취업하고 못하게 된 직장인인데요 많이 힘들긴 합니다만 진짜 재미있습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,837 개이득

헬린2 2021.10.05 17:29  
[@포말돼지] 운동으론 줜나 좋음.
헬스랑 전혀 상관없다.
광배가 있다면 기존자세가 안나와서 바디 줜나 쳐맞는다.
아마 취업하면 돈주면서 하라고 해도 못할정도로 빡세다

럭키포인트 27,863 개이득

하얀고양이 2021.10.05 10:32  
[@물티슈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽당

럭키포인트 15,323 개이득

아웨 2021.10.03 14:05  
내가 이래서 운전 안함 아무튼 안함

럭키포인트 25,606 개이득

클린봇 2021.10.03 14:07  
저래놓고 돌아와서 차에 타면 욕 존나 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,726 개이득

까만사막 2021.10.03 16:08  
나도 ㅁ ㅣ친넘 만날까바 차에다가 도끼넣고 다니는데

알지도 못하는놈한테 내가 칼을 맞고 인생 끝장날바엔  먼저 도끼로 대가리 찍는게 훨씬 현명하지

럭키포인트 22,579 개이득

아이피밴 2021.10.03 16:47  
[@까만사막] 나도그래야겠다
오포포포 2021.10.03 16:35  
나도 차에 뭐하나 장만해야하나..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

Destiny 2021.10.03 17:29  
첫짤부터 이상한데 왜 그러지 저거

럭키포인트 2,847 개이득

절에간목사님 2021.10.06 06:35  
안산이네, 내일 축구하는 와~스타디움

럭키포인트 16,570 개이득