홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
아무리 그래도 구라가 너무 심한 것 같은데....
BEST 2 페니미스트  
보직해임 당합니다
그래서 은폐합니다
BEST 3 하지마  
[@인스타그램] 이게 뭐 어때서..?

좋나 강제로 2년 잡혀사는것도 서러운데

나도 제대한지 한참오래됐지만

진작에 저래 됐어야된다

저렇게 해도 강제 2년 노동에

최저시급도 못받는데..

이런것도 아니꼬와서 이런글 이런답글 달리는거보면

우리나라 남자 인권도 아직 멀었다~
17 Comments
뒷북치기장인 2021.10.02 12:12  
왓더씨팍

럭키포인트 23,337 개이득

너굴맨 2021.10.02 12:14  
아무리 그래도 구라가 너무 심한 것 같은데....

럭키포인트 11,260 개이득

김수리 2021.10.02 12:14  
그동안 대대장부터 간부들이 과하긴했는데....
말도 안되는거로 병사들 트집 잡았던 것처럼
반대상황으로 흘러가는듯 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아직 분단국가에 휴전국가인데...
지휘권 흔들리는거 아닌가 걱정되네

럭키포인트 639 개이득

페니미스트 2021.10.02 12:16  
보직해임 당합니다
그래서 은폐합니다

럭키포인트 20,210 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.02 12:28  
이제 군대 사건사고 밝혀지기 쉬우니까
괜히 죽는소리 하는거임

럭키포인트 4,533 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.02 12:35  
대대장이 병사식당 청소를???

럭키포인트 5,941 개이득

개집통 2021.10.02 18:04  
군대가 학교같어 ㅋㅋㅋ 대대장 교장 주임원사 교감 간부 선생 병사 학생 ㅎㅎ

럭키포인트 11,814 개이득

개집봇 2021.10.02 18:07  
이제까지 지가 왕이고 병사는 노예새끼였는데
갑자기 사람대접하려니 ㅈ같겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,257 개이득

현장 2021.10.02 18:12  
아니 부실급식파문은 국방부나 퇴역군인들이 해쳐먹는걸 뭐라해야지;;

럭키포인트 275 개이득

인스타그램 2021.10.02 18:19  

난 이거보고 너무 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 뭐 알겠는데... 암튼 믿기 힘들다..

럭키포인트 20,663 개이득

색스왕 2021.10.02 18:31  
[@인스타그램] 기숙학원 아님..?

럭키포인트 2,525 개이득

네이마르 2021.10.02 18:59  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,913 개이득

ddm빵 2021.10.02 19:30  
[@인스타그램] 밥쳐먹으면서 폰보는건 좀...
집에서 저러면 존나욕쳐먹지않나?

럭키포인트 6,942 개이득

하지마 2021.10.02 19:33  
[@인스타그램] 이게 뭐 어때서..?

좋나 강제로 2년 잡혀사는것도 서러운데

나도 제대한지 한참오래됐지만

진작에 저래 됐어야된다

저렇게 해도 강제 2년 노동에

최저시급도 못받는데..

이런것도 아니꼬와서 이런글 이런답글 달리는거보면

우리나라 남자 인권도 아직 멀었다~

럭키포인트 25,695 개이득

ㅣㅣ 2021.10.02 20:16  
[@하지마] 비추 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
아니꼬운게 많나봐 ㄷㄷ 남적남

럭키포인트 22,181 개이득

지미유 2021.10.02 19:48  
간부새끼들 그동안 병사들 2년동안 잘 굴려먹었지
신성한 국방의 의무는 개뿔
병사들 갈아서 지들 편함과 진급만 생각하던 놈들인데
이제 간부놈들이 당할차례임
병사들은 점점 더 편해질꺼고 간부들이 더 힘들어 질거임

럭키포인트 23,025 개이득

이게뭐야 2021.10.02 20:41  
니들은 더당해봐야해 지휘권 운운하기전에 제대로 하기나했나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,061 개이득

제목