홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@스마트키] 아무래도 까만게 일 시키긴 좋지
12 Comments
빵떡 2021.10.01 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,579 개이득

샌즈 2021.10.01 15:50  
주인이 그 날 건강식으로 저녁 줬나보네

럭키포인트 12,285 개이득

박하나 2021.10.01 16:11  
[@스마트키] 까맣든 누렇든 맛만 있으면 되지 않을까요

럭키포인트 19,278 개이득

스마트키 2021.10.01 16:05  
검은소가 일을 잘합니까 누렁소가 잘합니까

럭키포인트 7,234 개이득

벼락오바마 2021.10.01 16:21  
[@스마트키] 아무래도 까만게 일 시키긴 좋지

럭키포인트 20,261 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 17:10  
[@벼락오바마] 아이디 ㄷㄷ

럭키포인트 22,861 개이득

먹방 2021.10.01 17:19  
[@벼락오바마] 목화따기 딱좋음 식사는 kfc 후식은 수박

럭키포인트 27,068 개이득

안희연김태현 2021.10.01 18:48  
기본인데 귀엽다고 하는게 비정상 아님?

럭키포인트 26,029 개이득

앙긴모 2021.10.01 20:20  
[@안희연김태현] 네~

럭키포인트 16,136 개이득

Destiny 2021.10.01 18:55  
저녁만 덜먹어도 살 빠지겠다

럭키포인트 15,236 개이득

현랑 2021.10.01 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

살아있다는것은 2021.10.02 20:52  
근데 그럴듯한게 어렸을때부터 인간말 들으면서 큰 개들은 왠만하면 뭔말하는지 알아듣지않을까?

럭키포인트 19,024 개이득

제목