홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가나다라바밥  
진짜 별로
19 Comments
캡치 2021.10.01 00:53  
여자들이 많이 쓰는거 같던데

럭키포인트 7,509 개이득

건담 2021.10.01 14:22  
[@캡치] 남자들아님? 내친구들 나빼고 다쓰는데

럭키포인트 26,487 개이득

가나다라바밥 2021.10.01 01:03  
진짜 별로

럭키포인트 2,726 개이득

첼시 2021.10.01 01:04  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구쉑 저것들만 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,371 개이득

월터화이트 2021.10.01 02:09  
두번째 불알친구들이랑 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 19,590 개이득

용모단정상수 2021.10.01 02:15  

럭키포인트 28,777 개이득

시고르자브종 2021.10.01 02:23  
맨 밑 저거는 엄마한테 다이를꺼야 떄매 넘 정떨어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,402 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 04:01  
두번째 이름 뭐죠 입때리는거 엄청 유명하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 7,367 개이득

고칼숨두유 2021.10.01 05:03  
[@지금은이지은시대] 늬에시콘

럭키포인트 17,459 개이득

배찌 2021.10.01 08:52  
플러스라서 그냥 아무거나 씀

럭키포인트 1,889 개이득

네이마르 2021.10.01 09:34  
찌오써야지 졸귀인디

럭키포인트 22,503 개이득

페니미스트 2021.10.01 10:05  
카톡에서 쓰는건 아무 느낌 없는데
커뮤에서 정치글에 논리적 반박없이 상대 비꼴때 많이 쓰던데
그건 이상하게 꼴보기싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,503 개이득

돈좀주라 2021.10.01 10:10  
나 이거쓰는데;;;;

럭키포인트 13,489 개이득

MARVEL 2021.10.01 10:45  
2번째꺼는 나도 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

마무미 2021.10.01 14:31  
아재들이 좋아함

럭키포인트 14,692 개이득

주결경 2021.10.01 14:37  
내친구중에 일부러 킹받으라고 저런거만 쓰는놈있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

이중구 2021.10.01 15:08  
1번 2번 시리즈별로 갖고 있음
여자 애들도 적절할 때 쓰면 좋아하던데? 같은 또래라 그런가?

럭키포인트 12,591 개이득

색스왕 2021.10.01 15:28  
잔망루피만 씀

럭키포인트 15,844 개이득

넣는내운명 2021.10.02 01:35  
아재 아줌마들 많이씀

럭키포인트 6,934 개이득

제목