홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
강북 멋쟁이는 명곡임
이거랑 비교조차 하면 안됨
BEST 2 쉬잇  
이때 보아 컨디션이 커리어 최악일때.. 여포의 지력과 공명의 무력이 만났다는 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 지리네 진짜
BEST 3 밍스타  
와 나도 이거 생각하면서 들어왔는데..
24 Comments
똥거북 2021.09.30 17:04  
보아가 작곡하고 길이 안무짠 그노래아님?

럭키포인트 27,849 개이득

지금은이지은시대 2021.09.30 17:05  
노래 기억도 안나 ㄷㄷ

럭키포인트 13,694 개이득

밍스타 2021.09.30 17:05  
와 나도 이거 생각하면서 들어왔는데..

럭키포인트 6,647 개이득

ㅣㅣ 2021.09.30 17:07  
쌉ㅇㅈ

럭키포인트 1,466 개이득

아재 2021.09.30 17:11  
보아 목 상태도 심하네 걸걸하게 길이랑 음색 맞추는거도 아니고

럭키포인트 10,059 개이득

쉬잇 2021.09.30 17:14  
이때 보아 컨디션이 커리어 최악일때.. 여포의 지력과 공명의 무력이 만났다는 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 지리네 진짜

럭키포인트 8,828 개이득

먹방 2021.09.30 17:16  
있엇는지도 몰랐음

럭키포인트 12,392 개이득

데미안릴라드 2021.09.30 17:18  
강북 멋쟁이는 명곡임
이거랑 비교조차 하면 안됨

럭키포인트 20,143 개이득

어깨쟁이 2021.09.30 17:24  
ㄹㅇ 멜로디 유치 가사 유치 ㅎㅎ

럭키포인트 15,382 개이득

콩벌레 2021.09.30 17:25  
틀딱누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,300 개이득

정예인 2021.09.30 17:55  
보아 초창기부터 팬이어서 기대했는데 개실망한 노래..

럭키포인트 14,663 개이득

Benedixit 2021.09.30 18:05  
안 하던짓은 안 해야된다

어느상황이던 잘 하는건 잘 하는사람한테 맡겨야한다

럭키포인트 29,231 개이득

등짝을보자 2021.09.30 18:06  
굳이 댄스장면에 길이 모자로 무리수하는 장면을 넣어서 . 노래고뭐고 하나도 기억안나고  모자잡고 안잡고가 중요한게 돼버렸음

럭키포인트 1,354 개이득

Gimori 2021.09.30 18:34  
이런노래가 있었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

이중구 2021.09.30 18:35  
나는 이거 말고
정준하랑 김C가 했던 노래 생각했는데

럭키포인트 27,914 개이득

지정타 2021.09.30 18:41  
있었음?

럭키포인트 20,295 개이득

신크말치 2021.09.30 18:56  
이름처럼 갑갑하구만

럭키포인트 8,740 개이득

한입만 2021.09.30 18:59  
그래도 도전하는 프로그램 취지에는 잘맞았음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,855 개이득

지미유 2021.09.30 19:03  
기리타임~ 하면서 댄스 브레이크는 진짜 항마력 최고치.....

럭키포인트 15,146 개이득

전주막걸리 2021.09.30 19:26  
아 이런노래가 있었군요

럭키포인트 24,815 개이득

김치찌개 2021.09.30 19:46  
처음듣는다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,984 개이득

우르오스 2021.09.30 21:08  
와 처음 들어보는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,891 개이득

보아핸콕 2021.10.01 07:55  
유재석 도 라이브로 조졌는데 심지어 길도 라이브 근데 보아는 립싱크~ 중간중간 아닌척 마이크 켰으나 걸걸한 가래낀 목소리~

럭키포인트 9,108 개이득

농당공 2022.07.17 23:39  
바닷길 나만부를수있는노래가 진짜 정반대의 노래지ㅋㅋㅋ 길이 그 고음 노래하고 바다가작곡한꼴
각자잘하는거하니까얼마나개쩌는지보여준노랜데

럭키포인트 2,001 개이득

제목