홈 > 유머 > 유머
유머

대구이슬람사원 이전(대구달서구)

mb에서gz으로 16 5081

계속 이슬람 커버치시는 분을위해서 제가 살았던 곳 이슬람사원 풍경 찍어올리겠습니다.

사실 그리 잘 살던 동네가 아니었기에 당연히 그럴수 있다고 생각합니다. 하지만 얘네들 장악력 무시무시합니다. 단순 혐오하지말라고 얘기하시는 분, 저 이슬람 사원이 제가 중학교다닐때 처음 들어온거로 기억합니다. 그땐 저렇게까지 많은 이슬람관련 가게가 없었습니다. 하지만 철거직전 2020년 사진을 보니 군데군데 많이도 들어서있네요. 더 무서운건 쟤들이 저 골목골목 모여 산다는겁니다. 제발 그저 몇번 마주친 내가 만난 이슬람 애들은 괜찮던데? 라는 식의 말은 정우성배우가 난민은 다 불쌍하니까 우리가 다 감싸줘야해 라는말과 전혀 다르지 않다고 생각합니다. 이렇게 사진올리고 자작글쓰는게 처음이라 주절주절 길었습니다.

3줄요약

이슬람

대한민국에서

꺼져라

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
정우성 옆집에 지어줘라
16 Comments
위도우매우커 2021.09.29 23:37  
정우성 옆집에 지어줘라

럭키포인트 28,030 개이득

상놈 2021.09.29 23:41  
개 씨1발럼들 다 불태워서 치워야함

럭키포인트 17,842 개이득

색스왕 2021.09.29 23:42  
조선족과 같은 공간에 있게 하자! 누군가 하나는 죽겠지

럭키포인트 17,815 개이득

개붕 2021.09.29 23:44  
이전 됨?? 이전 말고 철거를..

럭키포인트 13,893 개이득

mb에서gz으로 2021.09.29 23:53  
[@개붕] 제가 이전에 살던 사진속 동네가 재개발이 확정되면서 이슬람사원이 철거되었고 지금 난리난 경북대 근처로 이전중인거로 예상됩니다.

럭키포인트 29,126 개이득

느바 2021.09.29 23:46  
이거 옹호하는 순간 이제 조선족들 필두로 개판되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,436 개이득

ddm빵 2021.09.29 23:49  
잘 해결되길 응원할게요

럭키포인트 18,051 개이득

제임스본드 2021.09.29 23:58  
저런개가튼거 누가수입해왔냐

럭키포인트 28,854 개이득

Helldiver 2021.09.30 00:40  
저새끼들은 ㄹㅇ 바퀴벌레들 같아서 애초에 발을 못붙이게 하는게 답임

럭키포인트 18,914 개이득

xamd 2021.09.30 01:33  
시민단체도 돈 받아 먹고 감성팔이 하는 것 같던데 하여간 백해무익한 것들

럭키포인트 19,910 개이득

트와이스사나 2021.09.30 02:43  
이슬람 사원 들어오면 슬램가가 형성되고 무서움
주로 파키스탄애들이라 극단적 이슬람주의자들임

저기는 또 대학교 근처라 더 심각함
여학생을 상대로한 범죄가 증가할 수도 있음

럭키포인트 1,391 개이득

친목밴 2021.09.30 02:54  
근데 정확하게 뭐가 무서운거야? 현지인 썰 기대 했는데 김빠짐

럭키포인트 26,677 개이득

떠먹는국어문법 2021.09.30 07:29  
[@친목밴] 이슬람 애들은 한점이 생기면 거기 모여서 점점 커져가면서 세력력화하고 자기네 율법으로 그나라에있는 법 조까고 주인행세하는게 큼 그리고 무엇보다 유럽난민들이 안좋은 행실때문에 그런듯

럭키포인트 13,774 개이득

ddwwaass 2021.09.30 07:30  
잠재적 위험요소가 있다고 봄
여기 근처에 본가가 있음
이슬람애들 썰은 기억나는게 없음
어릴때는 몰랐는데 커서 뉴스보니 위험요소가 컸다는걸 알게됨

럭키포인트 18,995 개이득

뷰티마스터 2021.09.30 09:33  
한국 이민자같은 사람들이 없다..

럭키포인트 27,849 개이득

입력해야 2021.09.30 10:14  
조만간 목따였다는 기사 나오겠다

럭키포인트 2,843 개이득

제목