홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
야 야 우냐?
BEST 2 혜원  
아조씨 힘내요
BEST 3 엘소희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 Comments
장사셧제 2021.09.29 17:52  

럭키포인트 6,002 개이득

반입금지 2021.09.29 17:53  
아조씨..

럭키포인트 396 개이득

엘소희 2021.09.29 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,882 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.29 17:54  
와 무슨 애가... 이름까지 이쁘네 약간 사나 느낌도 나고

럭키포인트 24,250 개이득

Wendy 2021.09.29 17:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,328 개이득

갓정연 2021.09.29 17:57  
얘는 또 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,672 개이득

장사셧제 2021.09.29 18:10  
[@갓정연] 정연이 후배될 jyp 신인걸그룹 멤버
Gimori 2021.09.29 17:58  
야 야 우냐?

럭키포인트 23,696 개이득

Gimori 2021.09.29 18:00  
[@Gimori] 댓글내용 확인
바른말 2021.09.29 17:58  
뭐하는애임?

럭키포인트 14,564 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.29 17:59  
세상에는 이쁜여자가 참 많어

럭키포인트 17,690 개이득

펩시ZERO 2021.09.29 18:06  
빨아줬더니  페미ㅋㅋ

럭키포인트 20,975 개이득

썸퍼 2021.09.29 18:06  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,106 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.09.29 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,359 개이득

Destiny 2021.09.29 18:09  
아직 나오지도 않은 애를 ㅋㅋ

럭키포인트 13,943 개이득

월터화이트 2021.09.29 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

빵떡 2021.09.29 18:13  
뭔일인가했더니 그런일이있었구나 아조시..

럭키포인트 717 개이득

혜원 2021.09.29 18:26  
아조씨 힘내요

럭키포인트 14,925 개이득

메모장 2021.09.29 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,529 개이득

사랑합니다 2021.09.29 18:30  
여기가 거기입니까?

럭키포인트 4,444 개이득

Beckham 2021.09.29 18:39  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,269 개이득

적재적시 2021.09.29 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른 태세전환

럭키포인트 2,108 개이득

허약체 2021.09.29 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,286 개이득

날둥이 2021.09.29 18:49  
어이쿠야

럭키포인트 24,542 개이득

우주소녀루다 2021.09.29 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,445 개이득

여름 2021.09.29 18:54  
ㅂ ㅂ ...

럭키포인트 5,721 개이득

색스왕 2021.09.29 19:07  
아재요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,767 개이득

한무쇠 2021.09.29 19:12  
아재 힘내요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

개붕 2021.09.29 19:38  
뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
슬프지만 대체제가 넘치는 시장은 뭐다?

럭키포인트 22,283 개이득

지금은이지은시대 2021.09.29 19:44  
힘내세요.

럭키포인트 11,887 개이득

시즈 2021.09.29 19:51  
진짜 어릴때부터 이쁘네

럭키포인트 13,052 개이득

콩벌레 2021.09.29 20:06  
어떻게 페미까지 사랑하겠어~

럭키포인트 6,004 개이득

도봉순 2021.09.29 20:07  
힘내세요

럭키포인트 3,018 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.29 20:10  

럭키포인트 24,389 개이득

유주 2021.09.29 20:10  
파이팅

럭키포인트 26,561 개이득

정예인 2021.09.29 20:17  
아조씨... 화이팅..

럭키포인트 1,536 개이득

비질란테 2021.09.29 20:20  
여러 사랑 행복하시길♡

럭키포인트 23,063 개이득

이치고 2021.09.29 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래지~

럭키포인트 18,238 개이득

니나보옹 2021.09.29 21:07  
댓글 나만 이해 안되나 ㅠㅠ 아재 위해 누가 설명 좀 해줘유 ㅠ

럭키포인트 16,475 개이득

mb에서gz으로 2021.09.29 21:11  
[@니나보옹] 글쓴이 닉네임이 한창 글쓴이가 알리려 노력한 아이돌임
근데 브이로그찍는데 책장에서 82년생김지영뜸ㅋㅋㅋ 글쓴이 닉변준비중

럭키포인트 17,616 개이득

니나보옹 2021.09.29 22:41  
[@mb에서gz으로] 감사감사!

럭키포인트 27,460 개이득

유주 2021.09.29 21:24  
[@니나보옹] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5548225
니나보옹 2021.09.29 22:41  
[@유주] 고맙고맙!
네이마르 2021.09.29 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,238 개이득

무스타피 2021.09.29 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 25,141 개이득

진영팍 2021.09.29 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 뭔가했다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

gregorio 2021.09.30 09:04