홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마다가스카르  
타인의 노력을 가볍고 우습게 여기는 사람은 손절해야됨
BEST 2 갓정연  
오 카톡 하나로 한명 손절 가성비 좋네
고생했다 나중에 월급받으면 술한번 사라~축하해 라고 했으면 아직 구직중인 친구같은데 맛있는거 사줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알아서 떨어져 나가주네 개꿀
BEST 3 월터화이트  
차분히 딜 잘 넣네 난 저런 말들으면 쌍스러운 패드립 바로 장전인데..
20 Comments
마다가스카르 2021.09.29 17:49  
타인의 노력을 가볍고 우습게 여기는 사람은 손절해야됨

럭키포인트 3,128 개이득

월터화이트 2021.09.29 17:50  
차분히 딜 잘 넣네 난 저런 말들으면 쌍스러운 패드립 바로 장전인데..

럭키포인트 25,200 개이득

썸퍼 2021.09.29 17:50  
어우 주변에 취직했다는 사람있으면 무조건 축하부터해야지
뭐 저러냐 ㅉ

럭키포인트 983 개이득

릭앤모티 2021.09.29 17:56  
와 친구 안하지 저런 새1기랑

럭키포인트 22,852 개이득

이루다 2021.09.29 17:57  
부러워서 부랄떨리는듯 부들대는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,294 개이득

우엑 2021.09.29 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,395 개이득

너굴맨한마리 2021.09.29 18:02  
친구 취직했음 축하해주기 그리 힘드나 그리고 공무원 무시하는 애들치고 잘 나가는 애들 못본듯

럭키포인트 12,875 개이득

갓정연 2021.09.29 18:04  
오 카톡 하나로 한명 손절 가성비 좋네
고생했다 나중에 월급받으면 술한번 사라~축하해 라고 했으면 아직 구직중인 친구같은데 맛있는거 사줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알아서 떨어져 나가주네 개꿀

럭키포인트 3,516 개이득

장사셧제 2021.09.29 18:11  
[@갓정연] 말한마디의 중요성

럭키포인트 9,359 개이득

ㅣㅣ 2021.09.29 18:22  
호옹

럭키포인트 164 개이득

ddm빵 2021.09.29 18:23  
던파하는놈이 저딴소릴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

몽키D카리나 2021.09.29 18:50  
[@ddm빵] 던파를 해서 저러는건가 저런 애들이라 던파를 하는건가...

럭키포인트 21,238 개이득

조나단 2021.09.29 18:59  
취업한 친구 만나면
야 축하한다 이제 니 만날땐 지갑 안들고 나온다

럭키포인트 8,487 개이득

sdfs 2021.09.29 19:06  
뼈빠지게 공부해서 월 200따리가 뭐냐

이거여도 딥빡인데 월 200받을생각에 부랄떨린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,256 개이득

색스왕 2021.09.29 19:10  
200따리가 어때서!! 시발ㅜㅜ

럭키포인트 5,718 개이득

올림픽대로 2021.09.29 19:34  
눈치없어보이게 한마디 하고싶은데.. 월 200 안되지않음?..ㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

원쮸츄 2021.09.29 21:03  
축하받고 싶어서 이야기 했는데 축하한번 해주는게 그렇게 힘든가? 친군데...얼마나 꼬여있어야..

럭키포인트 7,481 개이득

Helldiver 2021.09.29 21:47  
남이 잘되니까 샘나서 저러다 손절 당하는 거지

럭키포인트 5,432 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.29 22:59  
남자들이 부랄떨린다는말쓰냐...??
메퇴지들이 주작한거아님?

럭키포인트 20,534 개이득

시인과춘장 2021.09.30 11:03  
200을 10년 넘게 받음... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,011 개이득

제목