홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
허허 오픈을 했는데 신품인척하네
BEST 2 장덕철  
순결선언은 처녀만 할 수 있는거라구
BEST 3 미미짱의복수  
[@질퍽] 용팔이녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
장덕철 2021.09.27 00:23  
순결선언은 처녀만 할 수 있는거라구

럭키포인트 2,076 개이득

ROSÉ 2021.09.27 00:23  
그딴거없지 잘생기면 겜 끝임

럭키포인트 7,665 개이득

데미안릴라드 2021.09.27 00:24  
모태 혼전순결이면 몰라도 남친과의 관계를 깨기 싫어서 안하면 이미 알아버린 쾌감을 어떻게 끊겠어 남친이 아닌 딴 남자 섹파 전남친한테 욕구 해소 하겠네

럭키포인트 21,296 개이득

질퍽 2021.09.27 00:28  
허허 오픈을 했는데 신품인척하네

럭키포인트 4,511 개이득

미미짱의복수 2021.09.27 00:37  
[@질퍽] 용팔이녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,180 개이득

히스레저 2021.09.27 00:42  
[@미미짱의복수] 가격까지 뛰는거임?

럭키포인트 6,580 개이득

콘샐 2021.09.27 07:17  
너후순결

럭키포인트 21,555 개이득

페니미스트 2021.09.27 09:38  
나라면 헤어진다
ㅅㅅ 거부해서가 아니라
그냥 사고방식 자체가 너무 다른듯

럭키포인트 3,691 개이득

모데카이저 2021.09.27 09:39  
뭐 이런 병11신이

럭키포인트 14,829 개이득