홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
송하영 2021.09.24 22:50  
저따구로 좌회전을 하냐 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 1,223 개이득

개집웡 2021.09.24 22:53  
저련년들 많음 앞뒤 안보고 지 갈길만 가는 무대포 노답년들

럭키포인트 18,885 개이득

갓정연 2021.09.24 22:54  
와 어떻게 저 각도로 돌아 들어올 생각을 했지?

럭키포인트 6,452 개이득

안중근 2021.09.24 23:39  
가끔 보면 존나 짧게 잡고 들어오는 것들 있음

암걸린다 어휴

럭키포인트 13,484 개이득

박보영 2021.09.24 23:56  
"좁게돌아오는차도있기에조심했어야한다"ㅋㅋㅋㅋ
이거 완전 ㅈ같은문구네

럭키포인트 22,292 개이득

노유주 2021.09.25 03:08  
[@박보영] 길다가 판사들 칼맞아도 "칼든 사람도 있을 수 있기에 조심했어야한다" 이러고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,476 개이득

스테픈커리 2021.09.25 09:41  
[@노유주] 그니까 ㅋㅋㅋ 아니 시발 아가리라도 제대로 털던가..  저런 말 같지도 않은거로 꼬투리는 왜 잡냐 정년 이게 법인가 ㅅ발

럭키포인트 22,727 개이득

노사나노라이프 2021.09.25 00:42  
진짜 지하주차장 올라가거나 내려갈때 운전 저따구로 하는 새기들 너무많더라
자기 차량 폭이나 간격도 모르면서 운전들하나 십새들

럭키포인트 6,128 개이득

제목